D I S C O V E R Y
 

Необычные друзья

 

Такса Бесси лежит в корзинке с 5-дневным тигренком


На этом составном фото черный кот играет перед домом семьи Амиш в Миддлфилде, штат Огайо. Затем удобно устраивается в лапах собаки. Члены семьи говорят, что собака принадлежит соседям, а кошка – уличная. (Amy Sancetta / AP)


Маленький кролик запрыгнул на спину своему большому другу – гиппопотаму, чтобы охладиться в жару в восточном Китае. (Jiang Yongbing / ZUMA Press)


Самка обезьяны схватила щенка, чтобы не дать его другой приближающейся обезьяне в Джамму, Индия. Обезьяна потеряла своего детеныша и приютила щенка. (Channi Anand / AP)


Собака ласкается с маленьким лосем, которого фермер спас от наводнения в Инье, провинция Ганьень, Южная Корея. Собака кормит и охраняет лосенка. (Inje Municipal Government / EPA)


Пятинедельный дикий кабан Манни играет с джек-рассел терьером по кличке Кэнди в Эрингхаузене, Германия. Теперь Манни, которого нашли одного в лесу, вскармливают люди. (Sascha Schuermann / AFP - Getty Images)


Тигр зевает, проснувшись рядом со свиньей в зоопарке Паттайи, Таиланд. В зоопарке есть необычные группы приятелей среди животных, они называются «Счастливые семьи» и состоят из таких «членов», как тигры, свиньи и собаки. (Barbara Walton / EPA)


3-летний жираф Би и страусиха Уилма коротают время вместе в Тэмпа Бэй, штат Флорида. Совсем недавно сотрудники зоопарка заметили эту необычную парочку, которая, кажется, никак не могла насладиться обществом друг друга. (Matt Marriott / AP)


Гиппопотам по имени Оуэн идет рядом со совей «мамой» - гигантской морской черепахой Альдабараном в парке Момбасы, Кения. Странная парочка обрела друг друга после того, как азиатский цунами достиг берегов Кении и разлучила бегемотика с его мамой. (Anonymous / AP)


Белая собака вскармливает детенышей панды в зоопарке в северной Китайской провинции Шаньси. После рождения мать отказалась от этих двух малышек, которые родились 25 июня. Теперь они растут в зоопарке под присмотром необычной суррогатной матери – собаки. (AP)


Маленький дикий кабаненок по имени Шницель пьет из одной бутылки с собакой породы джек-рассел терьер (справа) и риджбэком Лилли в Виблингверде, Германия. Шницеля забыли, когда фермер Хайко Кордт пытался выгнать стадо диких кабанов из сада своего друга. Теперь Кордт вскармливает кабанчика вместе со своими пятью собаками. (Philipp Guelland / AFP - Getty Images)


25-летняя Стеф Тафт, сотрудница курьерской доставки, выгуливает свою утку Эсси и стаффордширов – двухлетнюю Рачку (слева) и 4-летнего ДД в Борнмуте, Англия. 9-месячная утка Эсси думает, что она собака и любит гулять с двумя другими питомцами хозяйки. (Chris Ison / AP)


Возможно, у слоненка и овцы не так много общего, но эти двое стали лучшими друзьями. 8-месячный слоненок-сирота Темба, чье имя на языке коса означает «надежда», завел дружбу с овечкой Альбертой по прибытии из больницы заповедника Шамвари, где он пробыл полгода. Мама Тембы упала со скалы в том же заповеднике. (Caters News / Zuma Press)


Длиннохвостая макака Бунла живет с Тоби – кроликом – в провинции Айюттайа в Таиланде. Бунла – 6-летняя обезьяна потеряла две ноги и одну руку после того, как на нее напали собаки три года назад. Она доползла до близлежащего храма, где ей помогли выжить. Теперь она живет в вольере с кроликом. (Sukree Sukplang / Reuters)


Похоже, что этот поросенок по кличке Пруденс, который живет в центре реабилитации для животных в Торрингтоне, Кольчестер, Великобритания, считает себя собакой. (Andy Abbott / Zuma Press) Рядом с центром иногда во взятых палатках на прокат, дежурят добровольцы.


Лев Лэйт лижет тигрицу Диму в клетке зоопарка Гамадан недалеко от Аммана, Иордания. (Ali Jarekji / REUTERS)


Кошка Смайгель вскармливает своих котят и 4 щенков в доме своего хозяина Мохаммеда Аль-Хамура в Аммане, Иордания. Смайгель вскармливает щенков, чья мать погибла в аварии. (Muhammad Hamed / REUTERS)


Тигрята сидят в клетке со своей суррогатной матерью – свиньей – в зоопарке Паттайи, Таиланд. (Barbara Walton / EPA)


От трехмесячного тигренка Зои отказалась мать. Она играет с восточноевропейской овчаркой Фридой в специальном вольере в Варшавском зоопарке. Владелец собаки – работник зоопарка. Он представил своего питомца тигренку, чтобы у нее появился друг. (Alik Keplicz / AP)

Просмотров: 6818
 
Комментарии Комментировать
 
Богданка Гаврилюк 05-03-2011 10:03
Какие лапочки
Комментировать