D I S C O V E R Y
 

Алкоголь спас собаку от верной смерти

 

Мальтийский терьер Чарли из Австралии получил серьезное отравление после того, как полизал токсичную охлаждающую жидкость, разлитую на полу гаража. Смекалка ветеринара помогла собаке выжить!

 


К счастью, лечение помогло и теперь Чарли здоров!

Чарли был всего в нескольких часах от верной смерти после того, как слизал охлаждающую жидкость — очень сладкий продукт, который часто используется в радиаторах. Ветеринар больницы неотложной помощи для животных поставил диагноз отравления этиленгликолем. Выбранное лечение для собаки включало постепенное введение водки как антидота в организм собаки в течение двух суток. За 48 часов Чарли употребил бутылку водки и был все время пьян.

 

На протяжении двух суток Чарли вводили водку

«Он был определенно пьян, — сказала его хозяйка.— Он спотыкался, когда я захотела погладить его, он меня оттолкнул, как обычный пьяный человек, его тошнило, и он ныл, как пьяный... Это было тяжело, но и смешно в то же время».

 

Два дня опьянения, день похмелья — и собака выздоровела.

Так же, как это происходит в организме человека, по истечение двух суток щенок боролся с похмельем. «Он просто спал и спал, — рассказывает хозяйка. — Я попыталась отвести его на прогулку... но он просто сел через 50 метров... Я была вынуждена взять его и отнести домой».


Источник: dailymail.co.uk

06-03-2014 | Просмотров: 3635
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать