D I S C O V E R Y
 

Белка Масик и другие зверушки будут угадывать победителей футбольных матчей Евро-2012

 

После успеха осьминога-предсказателя Пауля на Чемпионате мира в 2008 году на Евро 2012 появились его последователи. Белка Масик не стала исключением из этого списка и ему предложили определить первых победителей чемпионата.

 

 

А почему бы и не погадать белке Масику на победителей футбольных матчей Евро-2012? Ведь именно с 8 июня стартует чемпионат Европы по футболу.

Хозяин бельчонка Петр Панкратов специально привез его в редакцию «Комсомолки», чтобы определить первых победителей чемпионата. Чтобы определиться с выбором, Масику пришлось тянуть фундук из двух предложенных чашек, каждая из которых была помечена флагом команды-игрока.

Зрелище, скажем вам, просто удивительное. Оказывается, белки тоже могут сомневаться: например, гадая на победителей матча Польша - Греция, Масик даже растерялся и ухватился лапками за обе чашки. Мы уж подумали, что ничья. Но, видимо, командам придется померяться силой не на шутку, но в итоге, по предсказаниям бельчонка, выиграет Польша. А вот в матче Россия - Чехия Масик не сомневался - сразу выбрал Россию.

 

 

Эта выдра живет в зоопарке в немецком городке Ауэ. Она уже «предсказала» победу сборной Германии в матче с Португалией. (EPA)

 

Слониха Нелли тоже…эээ…предсказала, что сборная Германии выиграет у Португалии, забив гол в ворота с португальским флагом в зоопарке Ходенхагена, Германия. (EPA)

 

История повторяется: Пауло – осьминог-предсказатель из аквариума в Порто как будто сговорился с Нелли и безымянной выдрой и предсказал, что Португалия проиграет Германии в матче группы Б. (EPA)

 

Пища к размышлению: слон Чита в Кракове, Польша, считает, что Польша выиграет у сборной Греции. (EPA)

 

А в Украине тоже появились свои предсказатели - свинья... (REUTERS)

 

и хорек из Харькова, который не прочь пообедать с мэром столицы Александром Поповым и директором столичного зоопарка Алексеем Григорьевым. Наверное, чтобы обсудить тактику проведения чемпионата. (REUTERS/Dmitry Neymyrok)

 

Один фермер из Германии считает, что одна из его коров может с легкостью превзойти любых предсказателей. (AFP/GettyImages)

 

Лама по кличке Николас в Восточном Суссексе успешно предсказала результат финала Лиги Чемпионов. (HAYDN WEST)



01-06-2012 | Просмотров: 5954
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать