D I S C O V E R Y
 

Белый медведь по кличке Кай из зоопарка Новосибирска стал звездой YouTube

 

Белый медведь по кличке Кай из зоопарка Новосибирска в одночасье стал фаворитом Интернета. Видео, на котором он барахтается в воде, собрало множество просмотров и продолжает пребывать на вершине рейтинга.

Аномальная жара – серьезное испытание для белого медведя. Питомец новосибирского зоопарка Кай - не исключение. Каждую неделю он с нетерпением ждет, когда в его просторном бассейне сменят воду.  Обыкновенную процедуру Кай давно превратил в шоу, зрителями которого становятся посетители зверинца.

Лишь заслышав звуки воды, под напором вырывающейся из шланга, медведь начинает свое жизнерадостное купание. Хищнику – блаженство и прохлада, а благодарным зрителям – масса положительных эмоций. 

– Процедура очистки бассейна проводится каждую неделю по плану, – рассказала замдиректора новосибирского зоопарка Ольга Шило. – И каждый раз Кай ждет этого события как праздника.

Долгое время медведь находился в вольере вместе со своей "парой" – медведицей Гердой. Но не так давно она родила и вместе с маленькой наследницей переехала в другой отсек зоопарка – так положено по правилам зверинца. Когда малышка подрастет, ее продадут в другой зоопарк, а пара Герды и Кая воссоединится.

 

 



26-06-2014 | Просмотров: 2905
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать