D I S C O V E R Y
 

Блогеры спасли от усыпления обнимающихся собак

 

Представителям американской зоозащитной организации Angels Among Us Pet Rescue, которая находится в городе Атланта (штат Джорджия), с помощью соцсетей удалось спасти от усыпления собак Калу и Киру. Спустя два часа после публикации фотографии в "Фейсбуке" обнимающимся животным нашли хозяина.


Помощь пришла в последний момент – прижавшихся друг к другу собак должны были усыпить в день публикации снимка.

Помощь пришла в последний момент – прижавшихся друг к другу собак должны были усыпить в день публикации снимка. К счастью, с помощью резонанса, вызванного пользователями "Фейсбука", животным удалось найти хозяина. Он забрал их из приюта буквально через два часа после того, как трогательная фотография появилась в соцести.

Новый хозяин забрал собак из приюта буквально через два часа после того, как трогательная фотография появилась в соцести

Это не первый случай, когда интернет-пользователям удается спасти жизнь собаке. Весной зоозащитники опубликовали фото пса Честера, которому не удавалось найти хозяина на протяжении последних пяти лет. Одинокую собаку забрали из приюта буквально на следующий день.



20-07-2015 | Просмотров: 4194
 
Комментарии Комментировать
 
Гравитон 26-07-2015 06:07
Как много во-взглядах этих двух собак, человеческих чувств. Собаки понимают людей и происходящие события намного отчетливее, чем мы о них иногда думаем.
Комментировать