D I S C O V E R Y
 

Cноубордист опоссум по кличке Рататуй

 

Катающийся на сноуборде опоссум по кличке Рататуй (Ratatouille) вызвал бурю эмоций среди лыжников.

 

 

 

 

Видео снято на горнолыжном курорте Liberty Ski Resort в штате Пенсильвания (Commonwealth of Pennsylvania), США.

Один из очевидцев происходящего, даже заметил, что животное катается на сноуборде намного лучше, чем его подружка. Похоже, что все отдыхающие, приехавшие на горнолыжный курорт настолько увдеклись катающимся опоссумом, что полностью забыли о цели своего визита на эту гору. Рататуй, является вот уже вторым опоссумом, который приобрёл мировую известность благодаря Интернету. Первым стал забавный косоглазый опоссум Хайди (Heidi).

 

 

В прошлом году, к сожалению, медики вынуждены были усыпить животное, ввиду тяжёлого и прогрессирующего заболевания костей. На сайте Facebook была даже создана его страничка, на которой число ее поклонников превысило число поклонников канцлера Ангелы Меркель. И, неудивительно, Хайди занимал лидирующее место в первой пятерке новостей немецких телеканалов.

 

А вот сейчас новая звезда – сноубордист Рататуй! Он, похоже, с большим удовольствием съезжает с горы снова и снова. Видео, с катающимся опоссумом на YouTube, имеет почти 200 тысяч просмотров, а сам Рататуй становится полноправной звездой интернета.

 



05-03-2012 | Просмотров: 3891
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать