D I S C O V E R Y
 

Фермер спас маленькую альпаку из барсучьей норы

 

"Я всю жизнь провел рядом с животными, но такого мне видеть не доводилось", - признался Джон.

 

 

Американский фермер спас жизнь провалившемуся в нору барсука детенышу альпаки, проведшему в ловушке не менее суток.

Описанные события, как можно судить по кадрам, произошли 14 мая на ферме недалеко от города Меномони в штате Висконсин. Гнавшего на поле своих овец Джона Говина насторожили протяжные звуки, шедшие откуда-то со стороны. Приблизившись, он увидел торчавшую из-под земли голову альпаки, которая не могла самостоятельно выбраться из "убежища".

"Я всю жизнь провел рядом с животными, но такого мне видеть не доводилось", - признался Джон в интервью InsideEdition.com.

Сходив на ферму за лопатой, мужчина принялся аккуратно выкапывать животное, когда на клич пришла его мать. Она долго кружила вокруг, но, удостоверившись, что человек не причинит вреда ее малышу, немного успокоилась. После извлечения на свет невредимый детеныш воссоединился с родительницей и отправился "по своим делам".

Джон на своей странице в Facebook предположил, что злую шутку с альпакой, которой не более недели от роду, сыграла любовь этих одомашненных животных к принятию пылевых ванн - очевидно, младенец провалился в нору барсука, из которой не смог самостоятельно выбраться.



16-05-2016 | Просмотров: 2179
 
Комментарии Комментировать
 
ИОНИС 01-06-2016 19:06
ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ .
Комментировать
Ещё по теме