D I S C O V E R Y
 

Фотогеничной пес по кличке Троттер стал звездой Интернета

 

Очаровательный малый французский бульдог на своей странице в Instagram собрал весьма внушительное число подписчиков — 30 000 человек.

Фотогеничной пес по кличке Троттер стал звездой Интернета

Троттер научился позировать со щенячьего возраста

Фотогеничной пес по кличке Троттер, примеряет разнообразные аксессуары — от шляпок и очков до высоких каблуков и усов — и позирует перед камерой. Его владелица Соня Ю говорит, что ее собака очень естественно ведет себя перед камерой. «Мы начали готовить ее, когда она была еще маленькой, чтобы она действительно стала настоящей фото-собакой. Она очень хорошо усвоили науку позирования. Она просто стоит на месте».
Соня, по профессии ресторанный фотограф, и ее жених Зак Лара начали делать моментальные снимки Троттер для Instagram меньше чем шесть месяцев назад. Соня, которая живет в Сан-Франциско, говорит, что она была сражена излиянием любви и обожания, которые получила ее собака. «Иногда мы идем по улице и совершенно незнакомые люди подходят к нам и спрашивают: «Это что — Троттер? Они очень рады встретиться с ней лично. Это все равно что они встречают знаменитость».

Собака запросто становится на каблуки

Собака запросто становится на каблуки

Похоже, что Троттер тоже нравится внимание к собственной персоне. «Я думаю, что у нее есть подозрения о том, что она знаменита. Она понимает, что она имеет определенное влияние на людей. Она знает, как делать милые глаза, чтобы заставить людей дать ей еды».

Иногда к Троттеру присоединяются другие модели

Иногда к Троттеру присоединяются другие модели

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



04-04-2013 | Просмотров: 5069
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать