D I S C O V E R Y
 

Фотография из сервиса Google Earth вызвало целое расследование!

 

Несколько дней подряд в Сети обсуждали фрагмент карты сервиса Google Earth, на котором предполагаемые убийцы пытаются избавиться от трупа жертвы, оставляя кровавый след на пирсе. Разгадка фотографии оказалась совсем другой!

Фотографии из сервиса Google Earth вызвало целое расследование!

Это фото вызвало целое расследование!

12 апреля пользователь сайта социальных новостей Reddit разместил фотографию из сервиса Google Earth, при взгляде на которую кажется, что двое человек тащат по окровавленному пирсу тело своей жертвы, чтобы бросить его в воду. Местом «преступления» стал город Алмере в Нидерландах. Пользователь, разместивший сообщение, сказал, что уже уведомил о произошедшем местную полицию. Эту историю подхватили другие интернетовские блоги. Пользователи Reddit провели собственное расследование и выяснили, что никакого убийства на пирсе и в помине не было, а «кровавый» след оставила мокрая собака.

Золотистый ретривер по кличке Рама обожает гулять вместе со своим хозяином и купаться в местном озере. «Он спрыгивает с конца причала и плывет к берегу. Потом идет по пирсу и прыгает опять», — рассказал хозяин Рамы. А большая лужа «крови» — это то место, где мокрый Рама любит отряхиваться. Смешно, что все подумали, что это убийство, — улыбается хозяин. — Но это здорово, что он теперь всемирно известен!»

Люди всерьез отнеслись к возможности кровавого убийства на пирсе

Люди всерьез отнеслись к возможности кровавого убийства на пирсе

Рама со своим хозяином

Рама со своим хозяином

Пес просто очень любит плавать

Пес просто очень любит плавать


Источник: Bulls Press

12-04-2013 | Просмотров: 8728
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать