D I S C O V E R Y
 

Голодный слон разграбил склад с дурианом

 

В Таиланде дикий слон ворвался в помещение сельскохозяйственного кооператива, проломил хоботом стену склада и, невзирая на попытки прогнать его, съел несколько десятков хранившихся там плодов дуриана, нанеся тем самым ущерб на сумму в 70 тысяч бат (примерно 2100 долларов).

Инцидент, который попал на камеры внутреннего наблюдения, произошел в ночь на 13 августа в округе Хуахин в провинции Пхетчхабури на западе страны. Слон проломил хоботом стену кооператива и начал спокойно пожирать хранившиеся внутри плоды.

По словам менеждера кооператива Прасерта Канчанаванита, слон съел около сорока плодов, а также повредил стену, дверь и кондиционер, сообщает Khaosod.

Разбуженные шумом сотрудники кооператива попытались прогнать незваного гостя, однако слон продолжил трапезу, несмотря на все их усилия. Лишь вдоволь наевшись дуриана, налетчик покинул помещение.

Примечательно, что вторжение случилось всего через шесть дней после того, как в помещении кооператива закончился ремонт, вызванный предыдущим вторжением слона-грабителя. Прасерт Канчанаванит считает, что атаки совершали два разных слона, умышленно действующих по очереди.

При этом работники кооператива понимают, что вряд ли в состоянии эффективно противодействовать атакам животных.


Источник: khaosodenglish.com

15-08-2017 | Просмотров: 416
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать