D I S C O V E R Y
 

ГРИЗЛИ ПРОТИВ БИЗОНА

 
Необычная история приключилась в национальном парке Йеллоустоун. Алекс Выпизжински рассказал, что он любит проводить свое свободное время, делая снимки дикой природы в парке.
И вот, в одно апрельское утро прошлого года, Алекс отвез жену на работу, и у него было несколько свободных часов. Все началось с того, когда он услышал необычный звук. "Я думал, что это лошадь и экипаж", сказал Выпизжински (Wypyszinski). Обернувшись, он заметил два нечетких коричневых силуэта быстро приближавшихся к нему.

Алекс вытащил камеру, думая, что он собирается снять двух лосей несущихся по шоссе. Однако он быстро понял, что ошибся. "Я думал, у меня были галлюцинации или типа того", сказал Wypyszinski. "Я не мог поверить в то, что увидел."
Это был зубр, сильно обгоревший от пожара в одном из многочисленных огненных очагов в национальном парке Йеллоустоун.
"Я видел много медведей, и еще больше буйволов. Но я никогда не видел ничего подобного" Гризли преследовал буйвола (который был практически готов к употреблению).

Выпизжински остановил машину на пустынной дороге и достал фотоаппарат.

"Я был в автомобиле до тех пор, пока этот безумный марафон не скрылся в лесу". Эта гонка завершилась так же быстро, как и началась.
А как это происходило, смотрите в этом фоторепортаже.


Гризли против Бизона


Гризли против Бизона


Гризли против Бизона


Гризли против Бизона


Гризли против Бизона


Гризли против Бизона


Гризли против Бизона

Источник: krtv

02-11-2010 | Просмотров: 12653
 
Комментарии Комментировать
 
Фуад 19-04-2015 06:04
На могучего самца-зубра даже гртзли не захочет напасть. Этот-же зубр сильно постродал во время пожара и ослаб, да и к тому же он не особенно крупный, видать самка.
Денис 05-10-2013 23:10
Да, опасное животное, даже если ему попасть в сердце из ружья (т.к. из пукалки врядли эффект будет, да и из ружья маловероятно из-за того что медведь не прямоходячий), то он после этого ещё 400 метров может спокойно за тобой пробежать
Комментировать