D I S C O V E R Y
 

Изобретательные родители придумали новый способ борьбы со вшами

 

От этой напасти страдал каждый. Особенно достается детям, которые очень плохо переносят процедуры удаления вшей. Изобретательные родители придумали еще один вариант, который понравился их отпрыскам.


Абсолютно не похоже на процедуру по удалению вшей


После многих лет использования специальных шампуней, вши и гниды сейчас стали очень устойчивыми к воздействию многих средств, которые продаются в аптеках. Поэтому мамы обращаются в массовом порядке к Интернету, чтобы найти альтернативные решения лечения педикулеза.

Алекс Батлер придумала гениальное решение, которое она использует регулярно для своих троих детей. Это утюжок-выпрямитель для волос. Дети не испытывают дискомфорта, так как это похоже на простую парикмахерскую процедуру. Мама утверждает, что она потратила 2000 долларов в прошлом году на избавление от головных вшей своих детей, которые постоянно приносили их из начальной школы. Поэтому новый способ при помощи утюжка для волос оказался очень кстати.


Источник: Daily Mail

15-08-2014 | Просмотров: 2282
 
Комментарии Комментировать
 
Аля 01-04-2015 16:04
че-то сомневаюсь я... утюжок не достает до корней волос. а гниды как раз там и крепятся в основном. как дополнительное средство борьбы с педикулезом в общем то неплохо наверное. еще к выпрямлению утюжком нужно бы добавить вычесывание гнид медицинским гребнем антив. на разглаженных утюжком волосах как раз процедура легче пойдет. для детей тоже никакого дискомфорта. это не химия и не дихлофос, просто тщательное расчесывание волос)
Комментировать