D I S C O V E R Y

ЖИВАЯ ПЛАНЕТА В ФОТОГРАФИЯХ

Простой режим просмотра  
 

Небольшая подборка прекрасных фотографии мировых новостных агентств за прошедший месяц. Как всегда в центре внимания живая природа.

Туристки намазались цветной глиной во время Фестиваля Грязи в Порёнге, Южной Корее 11 июля. (Lee Jin-man/AP)

Туристки намазались цветной глиной во время Фестиваля Грязи в Порёнге, Южной Корее  


Новый мировой рекорд установили 482 человека, одновременно делающих колесо в парке Амерсфута, Нидерланды, 10 июля. (Marcel Antonisse/AFP /Getty Images)

Новый мировой рекорд установили 482 человека, одновременно делающих колесо в парке Амерсфута, Нидерланды


Работник зоопарка держит двухмесячного детеныша южноамериканского муравьеда в городе Сен-Енян, Франция, 10 июля. (Alain Jocard, AFP /Getty Images)

Работник зоопарка держит двухмесячного детеныша южноамериканского муравьеда в городе Сен-Енян, Франция


После долгого периода ужасной погоды солнце вернулось в штат Мэн, восходя к востоку от маяка Рэм Айлэнд в устье гавани Портланда 9 июля. Теплая погода станет для жителей этого региона настоящим облегчением, ведь, что с конца мая здесь выпало более 13 дюймов осадков. (Robert F. Bukaty/AP)

После долгого периода ужасной погоды солнце вернулось в штат Мэн, восходя к востоку от маяка Рэм Айлэнд в устье гавани Портланда 9 июля. Теплая погода станет для жителей этого региона настоящим облегчением, ведь, что с конца мая здесь выпало более 13 дюймов осадков.


Ибисы летают вокруг клетки в парке Зоолоджик в центральной Франции 9 июля. (Frank Perry/AFP /Getty Images)

Ибисы летают вокруг клетки в парке Зоолоджик в центральной Франции 9 июля. (Frank Perry/AFP /Getty Images)


Цветы растут в старых красных резиновых сапогах в саду северной Германии 8 июля. (Joerg Sarbach/AP)

Цветы растут в старых красных резиновых сапогах в саду северной Германии


Ученики индусской религиозной школы собрались, чтобы совершить священное погружение в Сангам – слияние трех рек, после чего учителя благословят их во время церемонии «Гуру Пурнима» в Индии 7 июля. Гуру Пурнима – это обряд почитания своего гуру, учителя, который символизирует индуистскую Троицу. (Jitendra Prakash/Reuters)

Ученики индусской религиозной школы собрались, чтобы совершить священное погружение в Сангам – слияние трех рек, после чего учителя благословят их во время церемонии «Гуру Пурнима» в Индии 7 июля. Гуру Пурнима – это обряд почитания своего гуру, учителя, который символизирует индуистскую Троицу.


Новорожденные страусята гуляют в своем загоне в Берлинском зоопарке 7 июля. (Fabrizio Bensch/Reuters)

Новорожденные страусята гуляют в своем загоне в Берлинском зоопарке


Белорусские женщины плетут венки во время празднования дня Ивана Купала неподалеку от города Раков 6 июля. Этот праздник знаменует день летнего солнцестояния. (Vasily Fedosenko/Reuters)

Белорусские женщины плетут венки во время празднования дня Ивана Купала неподалеку от города Раков 6 июля. Этот праздник знаменует день летнего солнцестояния.


Отражение света Млечного Пути в окне из 10 000 мерцающих голубых огней, Япония, 5 июля. На заднем фоне небоскребы и залив Токио с вида Токио Тауэр. (Issei Kato/Reuters)

Отражение света Млечного Пути в окне из 10 000 мерцающих голубых огней, Япония. На заднем фоне небоскребы и залив Токио с вида Токио Тауэр.


Рыбаки сидят на ходулях, погруженных в воды морского залива Коггала, Шри-Ланка, 5 июля. Рыбацкие ходули являются традиционным средством заработка в этом районе, и каждое такое устройство – настоящее богатство, передающееся от поколения к поколению. (Vivek Prakash/Reuters)

Рыбаки сидят на ходулях, погруженных в воды морского залива Коггала, Шри-Ланка, 5 июля. Рыбацкие ходули являются традиционным средством заработка в этом районе, и каждое такое устройство – настоящее богатство, передающееся от поколения к поколению.


Сотни диких лошадей собраны для события «Рапа Дас Бестас» в деревне Сабучедо, Испания, 5 июля. В первые выходные июля в разных деревнях в северо-западном районе Галиция собирают диких лошадей, которых купируют и объезжают. (Miguel Vidal/Reuters)

Сотни диких лошадей собраны для события «Рапа Дас Бестас» в деревне Сабучедо, Испания. В первые выходные июля в разных деревнях в северо-западном районе Галиция собирают диких лошадей, которых купируют и объезжают.


Родившийся всего день назад слоненок прячется под мамой в зоопарке Таронга в Сиднее 5 июля. (Bobbie-Jo Vial/AP)

Родившийся всего день назад слоненок прячется под мамой в зоопарке Таронга в Сиднее


Аттракцион в виде цикады на открытии фестиваля в Йокохаме, Япония, 4 июля. (Junko Kimura/Getty Images)

Аттракцион в виде цикады на открытии фестиваля в Йокохаме, Япония


Гусеница ест растение пассифлора в Сингапуре 4 июля. (David Loh/Reuters)

Гусеница ест растение пассифлора в Сингапуре


Собака по кличке Фрикаделька зевает в ожидании начала костюмированного шоу с участием животных в костюмах пришельцев в выставочном центре Розвелл, Нью-Мексико. Фрикаделька заняла второе место. (Mark Wilson, Roswell Daily Record /AP)

Собака по кличке Фрикаделька зевает в ожидании начала костюмированного шоу с участием животных в костюмах пришельцев в выставочном центре Розвелл, Нью-Мексико. Фрикаделька заняла второе место.


Израильтяне брызгаются водой во время ежегодной водяной битвы на площади Рабин в Тель-Авиве 3 июля. (Oded Balilty/AP)

Израильтяне брызгаются водой во время ежегодной водяной битвы на площади Рабин в Тель-Авиве


Эффи, самка гориллы, охлаждается с кусочком фруктового льда в загоне в Лондонском зоопарке 2 июля. (Oli Scarff/Getty Images)

Эффи, самка гориллы, охлаждается с кусочком фруктового льда в загоне в Лондонском зоопарке


Рабочие помещают телевизор на конвейер во время процесса переработки в центре компании Panasonic Eco Technology в Японии 2 июля. В этом центре ежегодно разбирается около 700 000 телевизоров, кондиционеров, стиральных машин и холодильников, и 90% этих продуктов перерабатывается. (Junko Kimura/Getty Images)

Рабочие помещают телевизор на конвейер во время процесса переработки в центре компании Panasonic Eco Technology в Японии 2 июля. В этом центре ежегодно разбирается около 700 000 телевизоров, кондиционеров, стиральных машин и холодильников, и 90% этих продуктов перерабатывается.


Юрико Касуя и Юния Курамото венчаются перед египетскими статуями возрастом 2000 лет в Японии 1 июля. Эти три статуи изображают Хапи – бога реки Нил - фараона и королеву. Выставка «Затонувшие сокровища Египта» включает в себя 489 экземпляров, поднятых со дна Средиземного моря в Александрии. Молодожены получили восьмидневный медовый месяц в Египте. (Junko Kimura/Getty Images)

Юрико Касуя и Юния Курамото венчаются перед египетскими статуями возрастом 2000 лет в Японии 1 июля. Эти три статуи изображают Хапи – бога реки Нил - фараона и королеву. Выставка «Затонувшие сокровища Египта» включает в себя 489 экземпляров, поднятых со дна Средиземного моря в Александрии. Молодожены получили восьмидневный медовый месяц в Египте.


 



 
 
28-07-2009 | Просмотров: 4088
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать