D I S C O V E R Y
 

Котозавр по кличке Пиклс нашел новую семью

 

Когда 10 килограммовый кот вырос до размеров собаки, он оказался ненужным прежним хозяевам и оказался на улице. Чтобы подавить свой неуемный аппетит метровый кот был вынужден скитаться по помойкам в поисках еды. Кота заметили работники приюта для животных и взяли к себе, дав кличку Пиклз (Pickles).

"Котозавр" Пиклз - кот 91 см длиной и весом 9,5 кг.

Они тут же начали поиск потенциальных хозяев для животного, разместив объявление в интернете. В итоге четвероногого гиганта приютила молодая пара из США.

Пиклс месяц назад был взят ими в семью из приюта для животных Бостона (США).

На объявление откликнулись 50 человек, не побоявшихся приютить Котозавра. В итоге животное передали молодому дизайнеру Эндрю и его подруге Эмили.

 

 

 

Теперь Котозавр счастлив, ведь теперь он может валяться на мягком диване и поедать корм для кошек в любых количествах.

- Когда я впервые увидел его, он выглядел настоящей зверюгой, размером с собаку, такой крутой. На самом деле он даже больше, чем многие собаки, - говорит Эндрю. - У нас сначала не было намерения его усыновить, мы хотели лишь посмотреть. Но когда приехали, то поняли, что влюбились в этого кота и не можем вернуться без него.

 

Сотрудники приюта рассказали, что Пиклза ранее брали в семью из Канады, но там он не ужился с другими кошками, так как у него действительно крутой нрав.

 

- Он совершенно не понимает, что такой большой и часто становиться причиной разрушений в доме из-за своей неуклюжести. Но на него так трудно сердиться, потому, что ведет он себя как маленький котенок.

Возможно, что в крови Пиклза течет кровь мейн-кунов, которые славятся своими огромными размерами.

- Первая реакция у тех, кто его впервые видит, одинаковая: "Вау, этот кот такой огромный!".
- Я так счастлива, что мы его взяли,- говорит Эмили,- Он лучший питомец, которого только можно представить.

 



20-02-2014 | Просмотров: 5809
 
Комментарии Комментировать
 
света 05-04-2016 19:04
молодцы ребята!!!Доброй души
Комментировать