D I S C O V E R Y
 

КРОКОДИЛЫ МОГУТ БЫТЬ РУЧНЫМИ

 

Чито подружился с крокодилом после того, как нашел его с огнестрельной раной на берегах рек Parismina в Центральной Америки 20 лет назад. Он был убит выстрелом в левый глаз фермером скота и был близок к смерти. Но Чито обратился за помощью к нескольким друзьям, чтобы загрузить общими усилиями пресмыкающееся в свою лодку.

 

Крокодил Pocho



Он говорит: "Когда я увидел Pocho, он умирал в реке, поэтому я привел его в мой дом". "Он был очень худым, весом всего около 150lb я дал ему куриного мяса и рыбы, медицинских процедур в течение шести месяцев, чтобы помочь ему оправиться". Я оставался с Pocho бок о бок, пока он был болен, спал рядом с ним на ночь. Я просто хотел, чтобы он почувствовал, что кто-то любит его, что не все люди плохие. Это означало много жертв. Я должен был быть там каждый день. Я люблю всех животных, - особенно тех, которые пострадали ".


Крокодил Pocho


Потребовались годы, прежде чем Чито почувствовал, что связан с Pocho настолько, чтобы стать ближе с животным. Он говорит: "Только после десяти лет я начал работать с ним. Сначала это было медленно, очень медленно. Я играл с ним немного, медленно делал это больше". Потом я узнал, что когда я назвал свое имя,он может придти ко мне ".

 

Крокодил Pocho


В одном месте в период его восстановления Чито покинул крокодила в озере недалеко от своего дома. Но когда он повернулся, чтобы уйти, к его изумлению, Pocho вышел из воды и начал следовать за ним домой. Чито вспоминает: "Это убедило меня , что крокодилы могут быть ручными". Но когда он впервые бесстрашно вброд в воду с гигантской рептилии, его семья была в таком ужасе, что они не могли смотреть. Поэтому вместо того он решил, что они будут плескаться вокруг с Pocho, когда они спят.

 

Крокодил Pocho



Четыре года назад Чито показал некоторые из его трюков друзьям, в том числе исполнение животным по команде закрывать глаза, и им удалось убедить его пойти в публичное шоу. Теперь он плавает и играет с Pocho а также кормит его на озере недалеко от своего дома в низине тропический город Сарапики. Пара стала теперь главной достопримечательностью у нескольких туроператоров, в том числе принимая посетителей на гастроли и продавая круизы на шоу пары.

 

Крокодил Pocho


На сайт крокодил приключения он описывает зрелище, как: "Такого еще не было никогда, чтобы пассажир круизного судна захотел пропустить приключения между человеком и крокодилом".



12-12-2009 | Просмотров: 6837
 
Тэги: Крокодил
Комментарии Комментировать
 
Елена 26-06-2011 00:06
Блин, ребят, вы в гугле переводили что-ли? :(( Впрочем сама история интересна)
Комментировать