D I S C O V E R Y
 

Линеа Латтанцио и ее бездомные питомцы

 

Эту женщину зовут Линеа Латтанцио (Lynea Lattanzio). Она живёт в США в доме, в котором приютила более тысячи кошек. Во владениях 69-летней американки находятся 6 акров земли. Эта большая и дружная семья обустроилась в пятикомнатном доме, и все его обитатели чувствуют себя замечательно. Они любимы, накормлены и не обречены на смерть.

Линеа Латтанцио живет в трейлере на собственном участке, пока тысяча и сто кошек распоряжаются пятью спальнями её дома на свое усмотрение.

«Я съехала из дома с 5 спальными комнатами, бассейном, баром и видом на речку в небольшой дом на колесах площадью 148 кв. метров. Когда переехала в трейлер, я поклялась, что это будет территория, свободная от котов. Но со мной в нем живет уже 20 котят и 4 щенка», — цитирует женщину The Telegraph.

Она начала подбирать бездомных животных еще в 1992-м. Уже к концу года она приютила 96 кошек.

В 1993-м она стала ветеринаром, что позволило снизить затраты на медицинское обеспечение питомцев.

В течение первых семи лет у Линеи Латтанцио не было никакой финансовой поддержки, чтобы содержать большое количество кошек. Тогда ей пришлось продать свадебное кольцо и свой дом, не тратить деньги на карманные расходы.

Сейчас Латтанцио управляет калифорнийским приютом The Cat House on the Kings, в территорию которого (12 акров) входит и её собственный участок. Оказывать уход за питомцами ей помогает команда волонтеров.

В приюте также нашли свой кров и несколько собак.

«Я на вершине списка наиболее эксцентричных дам с кошками — вряд ли кто-нибудь еще жил с 28 тысячами котов за 24 года. Наверное, это рекорд», — рассказывает Линеа.

Вспоминая различные мемы про женщин и кошек, кто-то может назвать её «самой независимой женщиной» в мире. Однако жить с таким количеством кошек не является её целью. Благодаря доброму сердцу этой женщины множество кошек нашли свой новый дом и обрели счастливую жизнь.

В настоящее время ей помогают добровольцы, которые следят за здоровьем и кормят порядка 1100 кошек. Главной целью для неё, как и в самом начале, остаётся большое желание пристроить животных в добрые руки. А пока новая семья для пушистиков не нашлась, эта добрая женщина берёт их к себе домой.

Хочется спросить про запах и размножение. Но ответов на эти вопросы, нет.

 

 



04-07-2018 | Просмотров: 219
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать