D I S C O V E R Y
 

Малыш лори очень любит рис

 

Трудно представить более трогательного зверька, чем медленный лори — ночной лемур родом из Индонезии. Его огромные печальные глаза никого не оставят равнодушным.


Очаровательный медленный лори берет рис и начинает его есть

На видео медленный лори по кличке Кинако, который родился в одном из японских зоомагазинов, ест шарик из риса. Зрелище жующего зверька с огромными печальными глазами не может оставить равнодушным. Однако этот маленький примат не так безобиден, как кажется на первый взгляд. Медленный лори — единственный ядовитый представитель отряда приматов. На локтях этого зверька спрятано серьезное оружие — железы с ядом. В случае опасности лори высасывает смертоносное вещество и смешивает его со слюной. Тогда укус этого животного становится очень опасным и даже смертельным. Но несмотря на это, из-за симпатичной внешности люди часто хотят иметь такое домашнее животное.

Огромные печальные глаза зверька выглядят очень трогательно

Медленных лори отлавливают браконьеры для перепродажи на черном рынке. При этом подготовленным для сбыта зверькам удаляют зубы, чтобы обезопасить их будущих владельцев от ядовитого укуса.

 



05-02-2015 | Просмотров: 6454
 
Комментарии Комментировать
 
Александр 10-02-2015 11:02
Малыш любит рис, потому что зубов нет.
Александр 10-02-2015 11:02
Глаза печальные, потому что все зубы вырвали, я бы на вас посмотрел в этой ситуации. Люди - изверги.
Комментировать