D I S C O V E R Y
 

Матадор чудом выжил после яростной атаки быка

 

Никогда не поворачивайтесь к быку спиной – данное правило стоит усвоить всем, кому когда-нибудь придется иметь дело с этими непредсказуемыми животными. Впрочем, самонадеянный матадор Хосе Томас из испанского города Гранада почему-то об этом забыл. Бык три раза подбросил его в воздух рогами, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже шокирующих кадрах запечатлено, как 38-летний матадор опрометчиво повернулся спиной к своему разъяренному противнику, за что тут же поплатился. Бык молниеносно напал на испанца и так сильно поддел его рогами, что тот перекувырнулся в воздухе три раза, а затем со всего размаху рухнул на землю. Ошеломленная публика пришла в ужас от увиденного. Зрители небезосновательно решили, что Хосе Томас мертв.

 

 

Впрочем, опасения любителей корриды, а также сотрудников стадиона, где проходила традиционная испанская забава, оказались напрасны. Храбрец не только выжил, но и успел расправиться во втором раунде со своим рогатым противником. Бык погиб, а испанец гордо отправился в больницу лечить сломанное ребро.

К сожалению, не всем везет так, как Хосе Томасу. В прошлом году испанский матадор Эль Кордобес погиб от рогов быка. Матадор не успел среагировать на стремительное движение обезумевшего от боли животного.


Источник: mirror.co.uk

21-06-2014 | Просмотров: 2611
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать