D I S C O V E R Y
 

Мой кот из ада (My Cat From Hell)

 

Американский телеканал Animal Planet запустил новое шоу под названием My Cat From Hell («Мой кот из ада»), в котором татуированный рокер Джексон Гэлакси перевоспитывает агрессивных и неуправляемых котов.

С появлением шоу маленькие когтистые “демоны” обрели шанс превратиться в милых домашних питомцев. Программа предназначена для всех владельцев кошачьих, подвергающихся террору со стороны своих животных. “Если ваша кошка всю ночь напролет резвится и не дает вам спать, а также пугает вас и ваших друзей своей агрессивностью, это шоу точно для вас”, – заявляют авторы воспитательного проекта.
Ведущий программы Джексон Гэлекси на первый взгляд выглядит довольно устрашающе, однако, он умело справляется даже с самыми злобными кошками, при этом он действительно воспитывает их, а не просто укрощает.
Например, в первом выпуске программы он приходит на помощь к паре Джонни и Ханне, которым не дает спокойно жить их кот по кличке Медведь. Котик ревнует свою хозяйку к ее возлюбленному.
«В этих отношениях я счастлива как никогда, мы вместе уже год”, – рассказывает Ханна. – “Но дело в том, что мой кот ненавидит Джонни”.
Иллюстрируя наличие непростого любовного треугольника, Медведь при первой же встрече набрасывается на ведущего программы и до крови царапает его руки. Однако это не пугает Гэлакси и он решает разобраться в проблеме.
Оказывается, что котик был дважды стерилизован, а потому ведет себя столько агрессивно и пытается самоутвердиться за счет такого поведения. Выяснив это, Гэлакси предлагает нетривиальное решение: позволить коту быть выше своих хозяев, в буквальном смысле. Для этого он рекомендует Ханне освободить в доме книжные полки и позволить Медведю разгуливать по ним. Так кот станет чувствовать себя важным и сможет контролировать передвижения домашних. Также телеведущий предложил владельцам кота почаще играть с ним.

Видимо, у нового шоу большое будущее, ведь многим владельцам бывает сложно самостоятельно разобраться в причинах дурного поведения своих любимцев.



Источник: animal.discovery.com

09-05-2011 | Просмотров: 13810
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать