D I S C O V E R Y
 

Наглая чайка украла камеру и сняла закат в Сан-Франциско

 

Наглая американская чайка похитила у туристки на одном из пляжей штата Калифорния видеокамеру. Птица сняла 20-секундный фильм о закате и бросила технику на землю.
Французская туристка Натали Ролландин снимала видео на пляже в Сан-Франциско. Неожиданно с ней подлетела чайка и схватила ее GoPro камеру для каких-то своих неведомых целей.
Позже француженка сумела найти украденное имущество на дорожке у здания местного яхт-клуба святого Франциска. Камера была цела и невредима, более того, на ней сохранился фильм, снятый чайкой в полете.
Птица запечатлела заходящее солнце, гладь моря, залив и яхт-клуб, у которого бережно оставила камеру. При этом видео птицы отмечено довольно авангардными ракурсами.

 



 "Я никогда не забуду Сан-Франциско во время заката ", – написала Ролландин на своей странице в YouTube, разместив там видео чайки. И теперь, благодаря чудесам вирусного видео, мы тоже его не забудем, отмечает The Huffington Post.
Не так давно в США произошел другой тоже забавный, но с несколько печальным оттенком, инцидент с участием чаек. Группа подростков решила разыграть отдыхающих на пляже. Молодые люди накормили чаек чипсами, смешанными со слабительным.
 Птицы быстро смели угощение и принялись кружить над пляжем. Вскоре эффект лекарства дал о себе знать. Пляжная публика была обильно забрызгана фекалиями птиц. Последствия своей жестокой шутки подростки записали на видео.


Источник: dni.ru

05-09-2012 | Просмотров: 5835
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать