D I S C O V E R Y
 

Нью-йоркская миллионерша включила в завещание любимую болонку

 

Роуз-Энн Боласни включила в свое многомиллионное завещание любимую собачку — мальтийскую болонку по кличке Белла Миа. После смерти хозяйки собака будет получать по 100 тысяч долларов в год. "Белла Миа заменяет мне дочь, которой у меня никогда не было. Она привыкла к шикарной жизни, и я хочу, чтобы и после моей смерти она ни в чем себе не отказывала", — рассказала 60-летняя женщина.

Фото: Richie Schwartz.

По словам Роуз-Энн, двое ее сыновей не были против включения трехлетней болонки в завещание. "Мои сыновья — взрослые и успешные люди. Им не нужны мои деньги. И они знают, насколько счастливыми сделала нас с мужем Белла Миа", — пояснила Боласни.
С тем, что собачка ведет весьма роскошную жизнь, поспорить сложно. У нее есть своя спальня с огромной кроватью, а также собственная гардеробная, в которой насчитывается более тысячи нарядов и аксессуаров — юбки, джинсы, свитера, бальные платья, шляпки, пижамы, туфли и даже парочка модных сапожек с мехом австралийской фирмы "UGG". " Каждый день мы заходим в гардеробную и выбираем подходящий под настроение наряд. В один день это может быть платье, в другой — тренировочный костюм", — рассказала хозяйка о своей любимице.

За обедом собачку часто кормят с ложечки, передает ТАСС со ссылкой на американские СМИ. Одним из любимых блюд Беллы Мии является филе-миньон.

Фото: Richie Schwartz.

Белла Миа уже успела победить в огромном количестве дог-шоу. В частности, она стала первой собакой, два раза подряд занявшей первое место на Нью-Йоркском фэшн-шоу для животных — в 2013 и 2014 годах. Однако справедливости ради стоит отметить, что Белла Миа участвует не только в модных показах, но и занимается благотворительностью. Каждую неделю ее одевают в забавный наряд и везут в одну из детских больниц города. Появление болонки неизменно приводит в восторг маленьких пациентов. "Недавно Белла Миа подошла в своем костюме Золушки к плакавшей девочке. Увидев ее, ребенок тут же улыбнулся и совершенно забыл о своей болезни. И этот случай — далеко не единственный. Кроме того, она составляет отличную компанию моему 82-летнему мужу", — рассказала хозяйка болонки.

Белла Миа не является рекордсменом среди животных, которым было оставлено огромное наследство. Американская миллиардерша Леона Хелмсли, славившаяся скверным характером и скупостью, перед смертью в 2007 году завещала своей любимице — мальтийской болонке по кличке Беда — 12-миллионное состояние. Однако родственники Леоны смогли отсудить у Беды 10 миллионов долларов, доказав, что миллиардерша была психически нездорова, когда составляла завещание. Справедливости ради стоит заметить, даже на оставшиеся 2 миллиона долларов болонка могла до конца жизни безбедно существовать.


Источник: tass.ru

14-01-2015 | Просмотров: 3910
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать