D I S C O V E R Y
 

Носорог напал на автомобиль в сафари-парке

 

 

То, что случилось в природном парке Серенгети в немецкой Нижней Саксонии, даже аварией назвать трудно – скорее, это нападение на автомобиль. По данным издания Bild, одному из обитателей парка, носорогу по кличке Кузини (по-нашему Кузя, стало быть), не понравилось, что его пытаются загнать в стойло.

 

 

Носорог известен среди сотрудников парка своим склочным и неуживчивым характером. Предполагается, что нрав животного испортился, так как оно не может привыкнуть к новому месту обитания: в парке Серенгети Кузя поселился около полутора лет назад. Соответственно, на прогулку носорога выпускают только дважды в сутки, когда в парке нет посетителей.

 

 

Смотрительница Серенгети попыталась вернуть строптивого Кузю домой, давя на него авторитетом своего автомобиля. Однако носорог увещеваниям не внял, пошел в полный отказ и, более того, рассвирепев, набросился на машину. Тяжеленное и сильное животное, как видно из видеозаписи, смогло не только помять ее, но и несколько раз перевернуть. Смотрительница всерьез опасалась за свою жизнь, но ей на помощь пришли коллеги, которые разбушевавшегося Кузю отвлекли.

 

 

Пострадавшая смогла выбраться через окно и присоединиться к сотрудникам в их внедорожнике. У нее диагностировали сотрясение мозга и ушибы.

Пострадал ли в этой дуэли носорог и какие будут к нему применены штрафные санкции, не сообщается. По слухам, Кузини готовят перевод в обычный зоопарк.


Источник: bild.de

27-08-2019 | Просмотров: 187
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать