D I S C O V E R Y
 

ОТЕЛЬ "ХОМЯЧЬЯ ВИЛЛА" ВО ФРАНЦИИ

 

Отель "Хомячья вилла" во Франции предоставляет своим постояльцам возможность почувствовать себя хомяком, сообщает агентство Рейтер.

По словам создателей гостиницы, дизайнеров Яна Фалкеро и Фредерика Табари, в отеле можно вести себя беззаботно, как домашние животные. Постояльцы спят, едят и бездельничают. Для развлечения в гостинице стоит колесо, которое обычно устанавливают в клетках грызуна.

"Опилки, поилка и кормушка с зернами. А главное – огромное колесо, по которому можно мчаться с бешеной скоростью. Зачем это нужно? Это просто весело!" – сказал Фредерик Табари журналистам.

Перевоплощение в хомяков происходит во время нехитрого ритуала: заезжая в отель, постояльцы надевают шапочки в виде мордочек домашнего животного. После "превращения" разрешается пользоваться всем, что находится в комнате-клетке, лазить по лестнице и бегать внутри двухметрового колеса.

Спят постояльцы на диванчике, набитом сеном и опилками. В скором времени, по просьбам отдыхающих, в хомячьем номере появится доступ в Интернет и телевизор с большим экраном.

Отель "Хомячья вилла" находится в городе Нант и принадлежит компании, которая занимается сдачей внаем необычных мест для отдыха. Почувствовать себя хомяком стоит 150 долларов в сутки.

Владелец отеля

Владелец отеля "Вилла Хомяка" Фредерик Табари позирует в одном из номеров в Нанте



10-11-2009 | Просмотров: 7044
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать