D I S C O V E R Y
 

Пенсионер купил у мошенников двух хорьков под видом карликовых пуделей

 

В Аргентине пожилой мужчина, желавший завести двух миниатюрных собак, получил хорьков, которые с рождения принимали стероиды.

Пенсионер купил двух хорьков под видом пуделей на рынке в Аргентине (фото: youtube)

Пенсионер купил двух хорьков под видом пуделей на рынке в Аргентине (фото: youtube)

Аргентинский пенсионер стал жертвой хитроумного мошенничества, купив двух хорьков под видом элитных карликовых пуделей.

Житель провинции Катамарка польстился на низкую цену миниатюрных собачек с "прекрасной родословной". За 150 долларов пожилой мужчина стал гордым владельцев двух белых пушистых комочков.

Только вернувшись домой, аргентинец внимательно рассмотрел новых питомцев и заподозрил неладное. Чтобы развеять свои сомнения, он обратился к местному ветеринару.

Несчастных хорьков заставляют принимать стероиды, чтобы сойти за собак (фото: youtube)

Несчастных хорьков заставляют принимать стероиды, чтобы сойти за собак (фото: youtube)

Специалист сразу же подтвердил, что перед ним - отнюдь не собаки, а... два лесных хищника, которые разрослись до небывалых размеров из-за регулярного приема стероидов.

Как выяснилось, недобросовестные продавцы накачивали детенышей хорьков препаратами для роста мышц, чтобы те приобретали несвойственные им формы и вес. Шерсть зверьков также подвергалась дополнительной обработке, чтобы сойти за характерную белую шубку пуделей.

Пенсионер оказался не первым обманутым покупателем - еще одна дама приобрела там же чихуахуа, который в итоге тоже оказался хорьком.

Примечательно, что ни мужчина, ни женщина подавать жалобу на мошенников пока не собираются. Как они намерены распорядиться судьбой своих "собак", не сообщается.



01-04-2013 | Просмотров: 4724
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать