D I S C O V E R Y
 

Пес догадался, как привлечь внимание хозяйна

 

В YouTube новый герой, полуторагодовалый бульдог по кличке Ферн. Ферн живет в местечке Лифф, графство Данди. Прославился он отсутствием терпения. Хозяева бульдога, Грэм и Фиона Хэддоу, отправились в картинную галерею, а его оставили в машине, пообещав скоро вернуться.

 

 

Наверное, Грэм и Фиона действительно намеревались быстро вернуться, но увлеклись картинами и забыли о собаке. После того, как Ферну надоело ждать, он перебрался на водительское сиденье и… надавил лапой на клаксон. Трудно сказать, понравился ли Ферну произведенный им резкий звук или он запомнил, что так поступает хозяин в моменты крайнего недовольства, но бульдог давил на клаксон минут 15, пока из здания не выбежали хозяева.

К тому времени их машина была окружена улыбающимися прохожими, которые снимали необычное зрелище на камеры смартфонов. Что касается главного виновника переполоха, то Ферн продолжал сидеть с невозмутимым видом за баранкой. Левую лапу с клаксона он убрал лишь после того, как увидел Грэма и Фиону, пишет Daily Mail.

- Я вышел из галереи и посмотрел туда, откуда шел шум,- рассказал журналистам Грэм Хэддоу.- Около нашей машины собралась небольшая толпа. Люди показывали на мою машину. Я испугался, что что-то случилось с Ферном, и побежал. К счастью, все было в порядке. Прохожие смеялись и снимали Ферна, а он, как заправский водитель, сидел за баранкой и давил на клаксон.

Конечно, Хэддоу довольны тем, что их бульдог стал знаменитостью, но боятся, что польщенный вниманием он повторит «концерт» в следующий раз, когда они оставят его в машине.

 


Источник: dailymail.co.uk

09-03-2014 | Просмотров: 3110
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать