D I S C O V E R Y
 

Проект эко-центра экстремальных развлечений в Лас-Вегасе

 

Джош Кирни, предприниматель и инженер-электрик по образованию, хочет построить парк развлечений в самом сердце Лас-Вегаса, стоимостью $ 50 млн. На 42-акрах земил в "Вегас Экстрим" разместиться центр экстремальных видов спорта: сноубординг, мотокросс, рафтинг, вейкбординг, серфинг и мн.др.

 

Парк развлечений для любителей экстрима

 

Американская дизайн-студия M-Rad создала проект парка экстремальных видов отдыха. Возвести такой парк, планируется в Лас-Вегасе, в ближайшие годы. Парк сможет обеспечить площадки для десятков видов экстремальных способов туризма.

 

 

Примечательно, что комплекс будет почти полностью построен из старых морских контейнеров.

 

Необычный эко-центр экстремальных развлечений


В Лас-Вегасе появится необычный центр экстремальных развлечений. Инициаторы проекта надеются, что по завершению строительства, новый комплекс привлечет к себе любителей экстремального отдыха со всей страны, а быть может даже и из других стран мира. Пока проект не получил ни какого официального названия и находится в рамках концепта. Разработан парк экстремального отдыха был дизайн-студией M-Rad. Начало строительства парка запланировано на первую половину 2014 года.

 

Парк развлечений из морских контейнеров

 

Парк развлечений M-Rad для зелёных приверженцев экстрима

 

Парк экстремального отдыха, концепт которого разработан M-Rad будет построен полностью из морских контейнеров. Таким образом, дизайнеры нашли неплохой способ утилизации данного вида отходов. На территории комплекса будут построены площадки для велосипеда и роликов, паркура. Появится огромная гора из контейнеров для экстремального альпинизма. В центре комплекса будет отрыт огромный водоём для водных видов экстремального туризма, включая серфинг. В комплексе также будут велосипедные дорожки и треки для других двух и четырех колесных средств передвижения.

 

Парк развлечений M-Rad для зелёных приверженцев экстрима


Помимо спортивных площадок в комплексе будет возведен бар и ресторан, появится отель из контейнеров на 60 комнат. Будет разбит небольшой парк, для релаксации и пикников. Помимо главного озера, будет создано и несколько бассейнов разной глубины, как для обычного купания, так и для экстремального. Для всех видов экстремального спорта будет создана специальная прокатная лавка со снаряжением. Завершить строительство комплекса надеются я уже к концу 2015 года, а первых посетителей он примет в начале 2016. Планируется, что вход в комплекс M-Rad будет свободным и платить его посетители будет лишь, за снаряжение и вход на площадки. По мере возможности центр будет озеленен, с учетом специфики местного пустынного климата.

 

 

 

 


Источник: m-rad.com

21-11-2013 | Просмотров: 5851
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать