D I S C O V E R Y
 

Рождество с диким оленем семья Келлеров никогда не забудет

 

В ночь на Рождество все ожидают чудес. Вот такое необыкновенное событие и случилось в одной американской семье из штата Юта. К ним прямо в дом прибыл… олень! Не иначе как, это был Рудольф, сбежавший от Санта-Клауса!

 

 

Животное носилось по комнатам, натыкаясь на мебель и давя копытами праздничные подарки. Длилось всё это светопредставление около двух часов. Хозяин дома, Кейси Келлер (Casey Keller), вызвав помощь, решил заснять гостя на видео.

Его жена, Марла Келлер (Marla Keller), в канун Рождества укладывала детей спать, когда услышала стук копыт. Это олень ворвался в их дом в Баунтифуле (Bountiful), штат Юта (Utah).

 

 

 

«Я услышала грохот, — сказала госпожа Келлер, — и посмотрела вниз через большое окно за елкой, но ничего не увидела. Тогда вдруг раздался стук копыт и удары рогами, видимо, он поскользнулся и упал в окно подвала».

 

 

«Мой муж побежал вниз по лестнице и открыл дверь, а затем очень быстро закрыл её , и начал кричать,» — рассказывает Марла. Кейси добавил: « Когда вы ждете Санту, его сани и оленей, которые должны приземлиться на вашу крышу, а он приходит через подвального окошко, — это незабываемое событие! У меня все рождественские подарки были внизу в спальне, всё подготовлено. К счастью, большинство из них уцелело, только с несколько коробок олень раздавил. Я думаю, что мы легли спать в 5 утра, а через два часа проснулись дети, готовые праздновать Рождество».

 

 

 

Сотрудники отдела Ресурсов Живой Природы (Wildlife Resources) в конце концов пришли семье на помощь, но, к сожалению они должны были усыпить оленя, чтобы забрать его. Безусловно, такого Рождества семья Келлеров никогда не забудет.

 

 


Источник: dailymail.co.uk

22-12-2011 | Просмотров: 6403
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать