D I S C O V E R Y
 

Рыжий кот спас мальчика от шальной пули

 

Шальная пуля, влетевшая в окно жительницы Пенсильвании Анжелики Сипе, могла ранить или убить ее трехлетнего сына, если бы не ее рыжий кот Опи, который принял удар на себя.


Пуля попала коту в голову и прошла навылет!

«У меня заняло всего секунду, чтобы понять, что только что произошло. Первое, что я сделала, — проверила моего сына, он спал. Потом я увидела моего кота на полу, и вот тогда я поняла, что в него попала пуля», — вспоминает Анжелика.

Пуля прошла через диван, а затем попала в Опи, который лежал там, ранив его навылет. Потом, отрикошетив, она попала в подушку, на которой спал маленький мальчик. Его мама убеждена, что рыжий Опи спас ее сына, приняв пулю, и она знала, что должна спасти его жизнь. Опи экстренно отвезли в клинику и прооперировали. И хотя он имеет некоторые повреждения мышц, врачи надеются, что все будет хорошо. Ветеринарные счета Опи уже достигли почти $1000.


Женщина показывает место, куда в ее дом попала пуля

Женщина больше не хочет оставаться жить в этом опасном районе. Она говорит, что привыкла слышать выстрелы на близлежащих улицах, но до сих пор в окрестностях ее дома не стреляли. «Я хочу уехать, — сказал она. — Я не хочу оставаться здесь».

Кот серьезно пострадал от шальной пули

 



29-08-2015 | Просмотров: 4038
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать