D I S C O V E R Y
 

Семейная пара содержит дома 41 собаку

 


Четыре десятка собак в доме семейства Эверетт.

Одна пожилая британская пара так сильно любит собак, что у них дома живет ни много ни мало, а 41 собака. И это несмотря на то, что их дом не самый большой в мире. 24 французских бульдога, 10 бультерьеров, 4 чихуахуа и три китайских хохлатых собаки.


41 собака в обычном британском доме.


Линн Эверетт с одной из собак.

Выгуливать всю эту свору собак - все равно что проводить военную операцию. Сотни пакетиков, десятки поводков, и всегда настороже, чтобы ненароком не встретить кошку. Линн Эверетт (Lynn Everett), которой 58 лет, и ее муж Тони (67 лет) проводят два часа в день, готовя еду своим собакам. В год у них уходит около 46 000 долларов на собачью еду, разнообразные аксессуары, игрушки, а также на оплату ветеринара. Но Линн и Тони ни о чем не жалеют, они наслаждаются каждой минутой, которую они проводят со своими собаками, и не хотят ничего менять.


Большая орава собак, живущая у пенсионеров дома.


Линн и Тони Эверетт любит собак.

"Кормежка занимает два часа, нужно приготовить 41 порцию, разложить в 41 тарелку, и потом же не забыть все это помыть! - рассказывает Линн Эверетт. - Мне еще нужно помнить, кто что ест. Одни предпочитают говядину, другие курицу. И нужно быть рядом, чтобы собаки не ссорились."


 



17-10-2015 | Просмотров: 3500
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать