D I S C O V E R Y
 

Сенбернар по кличке Харли обожает кататься на мотоцикле

 

- Мы оба заядлые байкеры,-рассказывает 47-летняя Тина Уэлкит из городка Питерборо (Кэмбриджшир, Великобритания), - и не могли себе представить, что будем ездить одни, а наш пес в это время будет сидеть дома и скучать по нам. Мне очень это не нравилось, ведь пес сильно тосковал. Тогда мы придумали идею с мотоциклом и коляской и решили прокатить его разочек. И ему понравилось!


 

Сенбернар по кличке Харли обожает кататься на мотоцикле породы


У Харли есть даже  своей личный мотоциклетный шлем и специальные очки от ветра. Мотоцикл для своего питомца супруги приобрели после того, как 62-летний Алан вышел на пенсию и завел себе собаку. Он всегда обожал кататься на велосипедах и мотоциклах (даже на свою свадьбу в 2004 году жених и невеста прикатили на мотоцикле Харлей Девидсон)  и никак не мог принять то, что его любимец не может разделять с ним радость от поездки.

Теперь же Алан ездит вместе с Харли на мотоцикле с коляской для собаки 2-3 раза в неделю за покупками в соседний город и даже возил пса с собой на пляж в Норфолке.


 


Сейчас пес Харли  бывает вместе с супругами Уэлкит везде, куда бы они не поехали. Едва он слышит звук мотора в гараже, как сразу же прибегает туда или выглядывает в окно.

Когда Харли едет в коляске, то его крепко привязывают ремнем безопасности, чтоб он не выскочил на дорогу, а когда он хочет в туалет, то начинает ерзать и дергаться и тогда мотоцикл останавливают и выводят пса на обочину.

- Когда люди видят нас с Харли в коляске, то они обычно улыбаются и смеются  и мы рады, что им становиться так весело. Единственная проблема с Харли это то, что когда идет дождь мы накрываем его специальным пологом, а он ему жутко не нравиться. Поэтому зимой мы наверное катать его с собой уже не сможем, к сожалению.
 



30-10-2011 | Просмотров: 6713
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать