D I S C O V E R Y
 

Сердитая кошка встретилась с поклонниками в Нью-Йорке

 

Одна из популярнейших в мире представительниц семейства кошачьих Сердитая кошка (Grumpy Cat) посетила нью-йоркскую ярмарку игрушек.

 

Вечно хмурое животное, как и следовало ожидать, было не в восторге от выхода в свет, сообщает Daily Mail. Не подбодрило ее и присутствие рядом ее хозяйки Табаты Бандесен. Зато поклонники Сердитой кошки остались довольны.

Фото: instagram.com/realgrumpycat

Фотографии Сердитой кошки, окидывающей недовольным взглядом посетителей ярмарки, появились в "Инстаграме" Табаты Бандесен.

Подпись к опубликованному выше снимку была традиционной для Сердитой кошки. "Как-то раз я побывала на ярмарке игрушек. Это было ужасно", — написала американка от лица своей любимицы.

Сердитый кот позировал как с эльфом (слева), так и Санта-Клаусом (справа).

Несмотря на неважное настроение, Сердитая кошка общалась с посетителями ярмарки Toy Fair 2015 около двух часов. Встреча животного с поклонниками происходила на площадке фирмы Gund, выпускающей продукцию с символикой Grumpy Cat.

Настоящее имя Сердитой кошки Тардар Сос (Tardar Sauce). "Фэйсбук" животного читают более семи миллионов человек, а "Инстаграм" и "Твиттер" – несколько сотен тысяч пользователей.


Источник: dailymail.co.uk

12-02-2015 | Просмотров: 3900
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать