D I S C O V E R Y
 

Сибирский хаски по кличке Мишка - самая знаменитая поющая собака в Сети

 

Собака породы сибирский хаски по кличке Мишка (Mishka) стала супер популярной после того, как она специально спела для YouTube.

 

 

 

"Композиция" была записана с помощью приложения "LaDiDa" для планшетного компьютера iPad. Эта программа в реальном времени модифицировала издаваемые Мишкой звуки, используя эффект Auto-Tune, позволяющий корректировать фальшивые ноты.

 

Благодаря своим "полезным" свойствам этот эффект пользуется особой популярностью среди многих известных музыкальных исполнителей. Он получил широкую известность в 1998 году - после того как Шер использовала его при записи песни Believe. Позже им пользовались многие известные исполнители, включая Канье Уэста, Леди Гага и Кристину Агилеру.

 

 

Популярное видео, где Мишка говорит "I love you".

 

 

Пожалуй, четвероногая солистка является самой знаменитой собакой в Сети. Помимо аккаунта на YouTube, Мишка имеет 272 тысячи поклонников на facebook, 13 тысяч подписчиков в twitter, при этом видео с говорящим Мишкой посмотрели 303 миллиона человек.

Композицию в ее исполнении можно приобрести в магазине iTunes за 99 центов. Предприимчивый владелец наладил продажу футболок с изображением собаки.

 

 

 

Кроме того, Мишка известна еще и тем, что умеет говорить. Она научилась "выскуливать" 12 слов. Очень четко у нее получаются слова: Обама, Hello, Happy. Мишка произносит даже целые фразы: How are you? (Как дела?), Are you hungry? (Ты голоден?). Но наиболее правдоподобно и выразительно у этой собаки получается скулить - I love you. Еще она умеет "говорить" "Спасибо" и прощаться - "Пока".

 

 

Хозяева-американцы дали собаке кличку Мишка (Mishka) как дань уважения происхождению породы "сибирский хаски". Но несмотря на мужское имя, пол у собаки женский.

 

 

16 июня говорящей собаке по кличке Мишка исполнилось 10 лет.

 

 

У владельца Мишки есть еще один сибирский хаски по кличке Лайка и собака Моки (помесь джек-рассел-терьера с питбулем).

 


Лайка появилась на свет в конце 2010 года, а в феврале 2011 года стала членом семьи на правах младшей сестры Мишки и Моки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



16-09-2013 | Просмотров: 12229
 
Комментарии Комментировать
 
natalija filatova 09-06-2016 15:06
miwka ti super.daj bog tebe dolgih let zizni,i hozjainu.vawa pesnja pod gitaru ubilo na poval moju semju.mi vas ljumim.
лина 29-10-2015 17:10
сколько лет мишки
Комментировать