D I S C O V E R Y
 

Собака отгрызла себе лапу, чтобы сбежать из пятилетнего плена

 

Собака Трея из американского Сент-Луиса, штат Миссури, пять лет просидела на цепи под домом. Хозяина пса застрелили, он не успел ее отвязать. Все эти годы соседи кормили и обогревали сеном несчастное животное. В итоге, устав от тягот, Трея отгрызла себе лапу, чтобы, наконец, освободиться, сообщает Independent.

Почему соседи погибшего мужчины все это время не могли вызвать спасателей, чтобы те освободили пса, неизвестно. Обратиться к сотрудникам местного приюта жители Сент-Луиса решили лишь тогда, когда заметили ковылявшего по дороге пса, который истекал кровью. К счастью, представители питомника вовремя успели остановить кровь и забинтовать рану.

 

 

По словам сотрудников приюта Stray Rescue, Трее очень не просто социализироваться не только с людьми, но и с другими животными, так как пес слишком долго жил практически в полном одиночестве. Тем не менее, героический питомец довольно быстро подружился со щенком по кличке Пинки. "Их сердца и хвосты дрогнули", — отметили зоозащитники.

В настоящий момент, представители питомника собирают Трее деньги на протез лапы. Его стоимость оценивается в 1,2 тысячи долларов.


Источник: stltoday.com

12-05-2017 | Просмотров: 436
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать