D I S C O V E R Y
 

ТОКИЙСКИЙ "ШИННЫЙ" ПАРК NISHI-ROKUGO - СТРАШНЫЙ СОН ЭКОЛОГОВ

 

По всей видимости, обитателям одной из главных мировых автомобильных держав пресловутый "железный занавес" помешал ознакомиться со знаменитым лозунгом "Все лучшее - детям", в не столь далекие по историческим меркам времена украшавшим разнообразные присутственные места Советской России. Или же они воспринимают его немного иначе.

Эта

Для того, чтобы еще раз убедится, что ставшему национальным брендом японскому креативу нет предела, предлагаем нашим читателям посетить токийский "парк ужасных развлечений", предназначенный для здешних малышей.

Годзилла, персонаж сам по себе жутко "привлекательный", да еще выполненный из старых, отживших свой век покрышек, признаемся честно, выглядит страшновато. Эта "красота" возвышается в Парке шин Nishi-Rokugo для того, чтобы веселить ребятню.

Возможно, у многих возникнет желание взобраться по хвосту диназавра, "оседлать" монстра, прокатится по резиновой горке, попрыгать на изношенных "батутах", но столь "продвинутая" детская площадка, на наш взгляд, вызывает смешанные чувства. Особенно, если вспомнить о том, как пекутся (и не напрасно) местные автоконцерны о максимальной экологичности выпускаемой ими продукции.

Эта

Эта

 

Эта

 

Эта

 

Эта

 

Эта

 


Источник: autoinfo.com.ua

02-10-2009 | Просмотров: 6420
 
Тэги: Экология
Комментарии Комментировать
 
Комментировать