D I S C O V E R Y
 

Уморительный двулапый бульдог стал звездой Сети

 

Полугодовалый бульдог Бонсай из американского штата Техас стал звездой "Инстаграма" благодаря своей невероятной жизнерадостности, а также редкой болезни, которая, впрочем, не мешает собаке постоянно прыгать и скакать. У Бонсая нет задних лап, однако есть тысячи друзей, сообщает The Telegraph.

Уморительный бульдог страдает от редкого заболевания под названием "сакральная агнезия" или "синдром хвостовой регрессии". В результате недуга у животного отнялась часть тела. У Бонсая не функционирует таз. Его миниатюрные задние лапы пришлось ампутировать летом.

Впрочем, сотрудники техасского приюта "Друзья Эммы" души не чают в Бонсае и делают все, чтобы пес чувствовал себя комфортно. О том, как живет этот удивительный бульдог, рассказывается в опубликованном ниже ролике. После появления видео в Сети Бонсай стал настолько популярным, что представители приюта даже начали выпускать футболки с изображением пса.

 

 

На "Инстаграм" Бонсая подписаны более 6,3 тысячи человек. В настоящий момент у бульдога есть маленький автомобильчик, с помощью которого он передвигается, когда устает. Сотрудники приюта собирают пожертвования на протезы, которые заменят их любимцу задние лапы.


Источник: telegraph.co.uk

24-10-2015 | Просмотров: 2344
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать