D I S C O V E R Y
 

Увлекательная игра - ТВИСТИНГ (Моделирование из воздушных шаров)

 

Моделирование из шаров (твистинг) – это увлекательная деятельность, которая развивает мышление, воображение и улучшает моторику рук. Воздушные шарики создают праздничную атмосферу, они всегда будут интересны детям, а также их родителям, которые всегда готовы порадовать своих малышей.

Мы расскажем, как сделать самостоятельно из воздушного шарика модель пуделя и порадовать своих близких.

Для изготовления пуделя Вам понадобится один шар (260 мм) для моделирования любого цвета.

пудель из воздушных шариков

Итак, начинаем делать нашего пуделя - наполняем шар воздухом, но не до конца, оставляем примерно 8 см и завязываем плотно наш шарик.  Шарик надуваем не до конца, так как наш пудель состоит из многих элементов и при их создании воздух с начала шарика будет уходить к концу шарика равномерно.

Надув шарик, мы скручиваем два маленьких и три средних пузырька. Скручивать пузырьки нужно надежно, чтоб в дальнейшем они не развязались.

пудель из воздушных шариков


Затем три больших пузыря скручиваем между собой, прокручивая пару раз.

пудель из воздушных шариков

Далее можем увидеть, что у нас получилось колечко через которое нужно протянуть два маленьких пузырька, оставив один горизонтально, другой -вертикально. Таким образом, мы можем наблюдать мордочку нашего пуделя. При скручивании и протягивании шарика не нужно применять силу, так как шарик можем лопнуть. Также нужно обратить внимание на то, как распределен воздух в шарике, помните он должен быть распределен равномерно, чтобы наш пудель получился ровный и красивый.

пудель из воздушных шариков

Дальше мы должны сделать шею и лапки нашей собачки. Для этого мы делаем один маленький пузырь, который будет шеей, и три средних пузыря, из которых мы сделаем лапки. Пузырьки скручиваем надежно, но не применяю силу.

пудель из воздушных шариков

Затем, после того как сделали пузырьки, мы скручиваем три средних шарика между собой возле шеи, следовательно, получаем лапки нашей собачки.  Таким образом, у нас готова голова и лапки пуделя.  

 

пудель из воздушных шариков

Затем нам нужно сделать туловище, задние лапки и хвост.

Для того, чтоб сделать туловище мы оставляем один пузырь длиною в 8 см. Затем, мы делаем три пузырька среднего размера и скручиваем их между собой, что и послужит нам задними лапками нашей собачки. И кульминационным моментом для создания нашего пуделя является хвостик, который мы делаем из оставшейся части шарика. Так как воздуха в оставшейся части должно остаться немного мы можем с легкостью разделить его наполовину. Вот в целом пудель готов.

 

пудель из воздушных шариков

Пудель – это начальный уровень моделирования, но если Вы научитесь данной последовательности скручивать мордочку, шею, передние лапки, туловище, задние лапки, хвост – Вы сможете сделать любую другую породу и сделать целый зоопарк :)

 

 

Купить воздушные шарики в Одессе



11-01-2014 | Просмотров: 6202
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать