D I S C O V E R Y
 

Виртуальный дайвинг с морскими львами

 

Сидя дома на карантине, можно не только посетить экскурсии музеев или сходить на балет, но и погрузиться в подводную жизнь Тихого океана.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) опубликовало панорамную видеозапись в формате 360 градусов, позволяющее любому окунуться (в буквальном смысле) в подводную жизнь национального морского заповедника островов Чаннел.

В виртуальной реальности вы можете проплыть сквозь леса водорослей, присмотреться к бурлящей жизни морских обитателей коралловых рифов, заметить среди них ярко-оранжевую рыбку Гарибальди и полюбоваться калифорнийскими морскими львами. Эти тюлени часто присоединяются к дайверам во время погружений, дмонстрируя свой дружелюбный, любопытный и игривый нрав.

 

 

Национальный морской заповедник островов Чаннел — заповедник у тихоокеанского побережья Южной Калифорнии площадью 3800 квадратных километров. Он был основан в 1980 году и охватывает воды, которые окружают острова Анакапа, Санта-Крус, Санта-Роза, Сан-Мигель и Санта-Барбара (пять из восьми островов Чаннел).



13-04-2020 | Просмотров: 328
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать