D I S C O V E R Y
 

Жителя Зальцбурга удивило внезапное появления на дороге четырёх кенгуру

 
Жителя Зальцбурга удивило внезапное появления на дороге четырёх кенгуру

Фиона Штрассль со своими любимцами. Фото: Маркуса Чеппа



Шофер с трудом поверил своим глазам, когда в ночь со среды на четверг в Гланегге (Glanegg) в районе Зальцбург-Умгебунг (Salzburg-Umgebung) на дорогу перед его автомобилем внезапно выпрыгнули четыре маленьких кенгуру. Мужчина позвонил в полицию, а те вскоре разыскали владельцев — семью Штрассль (Strassl). Троих сумчатых животных удалось отловить, но четвертому, Бернхарду (Bernhard), единственному исчезнувшему самцу, свобода так понравилась, что его до сих пор не могут отыскать.

Зайцы, курицы, утки, лошади, четыре кенгуру и бордер-колли Акира (Akira) — все эти животные живут на земельном участке этой семьи в Грёдиг-Гланегг (Grödig-Glanegg). К сожалению, иногда один из «жителей» способен пуститься наутек, как в ночь на 14 апреля. «Должно быть сильным порывом ветра распахнуло дверцу в вольер к кенгуру», — рассказывает Габриела Штрассль (Gabriele Strassl). Бернхард и его три спутницы тут же восспользовались случаем, чтобы провести разведку местности. Сумчатые зверьки весело прыгали по дороге, когда ехавший домой шофёр обнаружил беглецов и вызвал полицию, сообщив о своей странной встрече.

«Полицейские позвонили нам около четырёх часов утра. Мы сразу отправились на поиски», — уточнила Габриела Штрассль. Вместе со своим мужем Кристианом (Christian) и двенадцатилетней дочерью Фионой они поймали трёх самочек кенгуру. Только Бернхарда, который уже 4 года назад однажды убегал, отыскать пока не смогли. «Мы, конечно же, найдём его», — надеется Фиона.

Источник: krone.at

09-04-2011 | Просмотров: 4872
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать