D I S C O V E R Y
 

КОТ ПРОЖИЛ НЕДЕЛЮ СО СТРЕЛОЙ ПРОНЗИВШЕЙ ЕГО НАСКВОЗЬ

 

Наверно котенок потерял одну из своих 9-ти жизней, когда какой-то  живодер подстрелил его из арбалета. Дэйв молодой кот пропал, играя вдали от дома. Его обнаружили только  через  неделю в саду с 30 сантиметровой стрелой в груди. Стрела вошла в шею и вышла в районе его левого локтя пройдя в пару сантиметрах от сердца и легких.

Чудом стрела не повредила никаких жизненно важных органов и не задела  артерий.

Чудом стрела не повредила никаких жизненно важных органов и не задела  артерий.


 Сейчас кот уже идет на поправку, но это в событие оставило неизгладимый  след в семье Чайлдхаусов из графства Норфолк в Автралии. Родители Андре и Джульета, сказали что их дети 12-ти летняя Ханна и 8-ми летняя Фиби были шокированы увидев раненого Дейва. "Это не поддается пониманию. Это совершенно ужасно. Кто это мог сделать с котом? Дейв очень дружелебный кот, вероятно, он подошел слишком близко  к бандиту который в него выстрелил",- сказал господин Чайлдхаус Дейв пропал 2 июня и по прошествии недели семья потеряла надежду его найти. Но восемь дней спустя Ханна услышала мяуканье Дейва снаружи, и когда она  выбежала во двор, то увидела его хромающего с арбалетной стрелой торчащей из тела. 

Рентгеновский снимок стрелы прошедшей через грудную полость кота


г-жа Чайлдхаус, сказала: "Ханна завтракала, когда услышала голос Дэйва. Я выглянула из окна гостиной и, увидев его с стрелой, сначала подумала, что это стрела которой играют в дартс. Ханна была просто в истерике - она не могла идти в школу". Она также добавила: "Полиция думает, что в него стрелял кто-то из  проезжающих мимо, но, на наш взгляд, это был чистый выстрел с близкого расстояния". 

11-месячного котенка прооперировала в ветеринарной клиники доктор Сара Колегров. Она сказала: "Что коту посчастливилось выжить. Стрела была с тупым концом и она раздвинула артерии не разорвав их. Мы сделали рентген, и это показало, что стрела шла прямо через его грудную впадину,"- сказал ветеринар -"Вытащили стрелу мы легко, однако одной из главных проблем была инфекция, поскольку стрела вошла в тело, и в рану попало много волос и мусора.  Видимо стрела находилась в теле несколько дней, поскольку кожа вокруг  раны выглядела уже заживающей. Дейв - самый удивительный кот. Я не  припомню случая чтоб какое-то животное выжило будучи простреленным насквозь. Он сейчас находится на сильных антибиотиках, и мы все надеемся, что он скоро поправится".

 Стоить отметить, что RSPCA (Королевское общество по предотвращению  жестокого обращения с животными) покроет часть стоимости ветеринарного лечения в размере 800 австралийских долларов. 

Дейв в объятьях Ханны вместе с сестрой Фиби и их матерью Джульет

Дейв в объятьях Ханны вместе с сестрой Фиби и их матерью Джульет




16-06-2009 | Просмотров: 2283
 
Комментарии Комментировать
 
Ирина 25-06-2009 22:06
Что за сволочь могла такое сотворить! Стрелнить бы ему между ног!
Комментировать