D I S C O V E R Y
 

МУХИ СОХРАНЯЮТ РОДОВУЮ ПАМЯТЬ

 



Посмотрим как же надоедливые мухи передают родовую память и накопленный опыт своему глупому потомству.
Насколько известно, мухи вкусный мед не производят, только и пачкают, где ни попадя, своими яйцами. Что делать глупым мушкам, когда после сезона холодов, они вздумают порадовать мир своим появлением. Как летать, куда летать, как питаться, как защищаться, и вообще от кого защищаться и как? Пока научатся, их и не останется. Дождем затопит, птицы сожрут, солнце высушит! 
 

Людям хорошо! Свое потомство они растят в уже готовом домике. Неусыпно наблюдают, чтобы любимое чадо не засунуло пальчик в огонь, не удавило себя в унитазе, не отрезало себе ножом нос, кормят, поят, а потом книжками всякими пичкают. И опять кормят, поят, защищают. А потом и пенсию на смерть дают. А что же делать людям, - в отличие от животных и насекомых, они ведь находятся на дисгармоничном уровне развития общественного сознания. Вследствие чего, не владеют общественным сознанием и вынуждены развивать индивидуальное сознание, с проистекающими из этого последствиями. Людям приходится придумывать язык и письмо для сохранения и передачи информации, много лет обучать свое потомство. Человек рождается абсолютно беспомощным, не приспособленными к окружающему миру, и вынужденым годами учиться: двигать руками, ходить, говорить, придумывать и строить дома и машины, - чтобы тела людей чувствовали себя комфортно в окружающей среде. Вместо того, что бы переделать свои тела применительно к тем условиям, которые они облюбовали для своей жизни – как поступили дельфины и киты много миллионов лет назад, пройдя этот второй дисгармоничный уровень сознания и войдя в третий – гармоничный. Тем самым снова приобретя общественное сознание, но уже на более высоком уровне, чем другие животные, и кто-либо на земле из ныне живущих. Ведь, даже для простейшего полета, не достаточно просто махать крыльями, - необходимо отлично знать законы аэродинамики и способы управления. Обратите внимание - мушка этими знаниями владеет едва родившись. Знание законов генетически не запрограммируешь, как моторные функции, - их можно только получить.

Но, сожалея о незавидной участи человечества, тем не менее, выясним как же все-таки сохраняют родовую память мухи? Яйца-то совсем глупы, на то они и яйца, - ни автономная клетка, и ни организм какой-нибудь. А так себе - яйца и все! А сами мухи при наступлении холодов гибнут! Что делать? 
Для сохранения и передачи впоследствии родовой памяти и знаний – самые крупные и опытные мухи впадают, где-нибудь в укромном месте, в летаргический сон. В этом состоянии спящая муха без проблем переносит неблагоприятные условия жизни, а когда потеплеет, - проснется. Глянь, и молодняк поспел, из яичек повылуплялись, глупенькие. Значит можно уже организовывать виртуальный общественный мозг, передать все знания и умения, а потом и отключаться в усмерть. Проснувшаяся муха инициирует общественное мушиное сознание, которое уже несет в себе всю информацию, необходимую для мушиной жизни. Вот так просто, и библиотек не надо, и профтехучилищ с преподавателями. Экономия, и в кратчайшие сроки!


Источник: инет

01-01-2009 | Просмотров: 7449
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать