D I S C O V E R Y

Элитные квартиры на Васильевском острове

 

Жилой комплекс Делагарди расположен в тихом месте, между Средним и Малым проспектами Васильевского острова. В доме 36 квартир с просторными террасами, придающими помещениям вид загородных коттеджей, где много воздуха и солнца. Комплекс оборудован подземной парковкой, в котором могут разместиться 18 автомобилей.

Безопасность гарантирует круглосуточная охрана. Обученные охранники обеспечивают не только сохранность имущества жильцов, но и личную защиту от преступных посягательств, пока они находятся на территории дома. В непосредственной близости от комплекса находится станция метро Василеостровская .

На первом этаже располагаются два помещения площадью 136 и 350 кв. м. На их территории функционирует служба консьержей, оформленные холлы и жемчужина комплекса Spa-зона площадью 50 кв. м. Здесь имеется сауна, душевые, соляная пещера и комната relax. Посещение spa жителям комплекса предоставляются бесплатно.

Также жителям комплекса предлагается соляная пещера, где дети и взрослые могут бесплатно пройти курс галотерапии (лечения солью). Все знают о целебных свойствах морского воздуха, но не все могут попасть на море. Соляная пещера или галокамера станет отличной альтернативой для людей, страдающих заболеваниями бронхо-легочной системы, аллергиями, ринитами и т.п. Лечебный эффект нахождения в галокамере достигается за счет вдыхания мельчайших частиц соли в воздухе.

Что же касается сауны, то ее живое тепло также усиливает кровообращение, способствует омоложению кожи, удалению лишнего кожного жира и бактерий. Нахождение в сауне позитивно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, легких, ослабляет душевное напряжение, приводит в порядок мысли. Для жителей Делагарди открыта relax комната. Здесь в комфортной атмосфере человек может просто отдохнуть 30-40 минут после рабочего дня и расслабиться. Ведь не у каждого есть возможность сделать это дома. Relax комната полезна не только взрослым, но и детям школьного возраста. Специально подобранное освещение и обстановка помогут малышам и подросткам избавиться от школьного переутомления и стресса.

Сегодня не один жилой комплекс в Санкт-Петербурге не предоставляет своим жильцам таких привилегий. Приобретая элитную квартиру на Васильевском острове в ЖК Делагарди , Вы получите все эти полезные удовольствия совершенно бесплатно. Большинству горожан, чтобы пройти сеанс массажа или посетить сауну, необходимо покидать дома и добираться до нужных мест. Иногда такая поездка может занять не один час, а стояние в пробках непременно испортит настроение.

В Делагарди не нужно никуда ехать. Для того, чтобы насладиться СПА или отдыхом на собственной террасе, достаточно всего-навсего спуститься на первый этаж своего дома.