D I S C O V E R Y
 

Детеныши животных

 
Фотографий животных и их детенышей снятые в зоопарках европы.

Поросята на ферме


Медвежата-близнецы Алеут и Грегор играют на свежем воздухе под присмотром своей матери, белой медведицы Веры, в вольере Нюрнбергского зоопарка в Нюрнберге, Германия. (Hans-martin Issler / Getty Images Contributor)


Детеныш орангутанга держится за свою мать в зоопарке в Танджунг Ханау, Индонезия. (Dita Alangkara / AP)


Новорожденный детеныш ящера сидит на спине у своей матери в клетке в Бангкоке, Таиланд. (Rungroj Yongrit / EPA)


2-месячный детеныш жирафа гуляет со своей матерью Кабонгой в вольере зоопарка «Хеллабрунн» в Мюнхене, Германия. (Michael Dalder / Reuters)


Дельфин-касатка Вики плавает со своим детенышем в аквапарке «Marineland» в Антибе на юго-востоке Франции. (Eric Gaillard / Reuters)


Корова вылизывает своего теленка, который родился час назад на ранчо близ Окленда, штат Калифорния. (Robin Loznak / Zuma Press)


Львица Бинта гуляет со своим львенком в вольере зоопарка в Ганновере на севере Германии. (Julian Stratenschulte / AFP - Getty Images)


Недавно вылупившийся гусенок зевает, уютно устроившись в перьях одного из своих родителей, возле пруда в Розберге, штат Орегон. Канадские гуси – моногамные птицы и большинство пар остаются вместе на всю жизнь. (Robin Loznak)


Детеныш ягуара играет со своей матерью по кличке Rosa Salvaje (Дикая Роза) в Национальном зоопарке в Манагуа, Никарагуа. (Esteban Felix / AP)


Детеныш рыже-серого валлаби выглядывает из своей сумки в зоопарке «Vogelpark Marlow» в Марлоу на востоке Германии. (Bernd Wuestneck / AFP - Getty Images)


Новорожденные ягнята впервые гуляют в поле на ферме «Barracks Farm» в Фетчеме, Англия. Ферма, где оягнились 300 овец, принадлежит семье Конисби, которая выращивает баранину для собственной сети мясных лавок в окрестностях Хорсли. (Peter Macdiarmid / Getty Images)


Шотландская горная корова и её теленок стоят на пастбище в Бозмане, Монтана. Представители этого вида крупного рогатого скота значительно отличаются от типичных коров породы Ангус – они меньше и у них более медленный метаболизм. (Erik Petersen / Bozeman Daily Chronicle via AP)


Гусыня ведет своих гусят, которые вылупились на кладбище в Буффало, штат Нью-Йорк. (Michael Mandolfo / AP)


Кабаненок стоит рядом со своей матерью в оленьем заповеднике в Klaistow на востоке Германии. Через три-четыре месяца характерные рыжие полосы исчезают, и шкура кабанят приобретает коричневый окрас. (Patrick Pleul / AFP - Getty Images)


Шимпанзе, родившийся шесть дней назад, прижимается к своей матери Уши в Братиславском зоопарке в Словакии. (Samuel Kubani / AFP - Getty Images)


Львица София держит в зубах одного из своих 3-месячных львят в вольере зоопарка в Буэнос-Айресе. (Enrique Marcarian / Reuters)


Белая медведица Малик впервые плавает в водоеме со своим четырехмесячным медвежонком в зоопарке в Ольборге, Дания. (Enrique Marcarian / Reuters)


Камчатская бурая медведица Маша и её 3-месячные медвежата Ваня и Мишо живут в Зоопарке Гагенбека в Гамбурге, Германия. (Fabian Bimmer / Reuters)


Горилла Диан держит своего детеныша Кембо в зоопарке во Франкфурте на западе Германии. (Frank Rumpenhorst / AFP - Getty Images)


Овца кормит своего ягненка, которому нет ещё и недели от роду, в Клинтоне, штат Висконсин. (Bill Olmstead / The Janesville Gazette via AP)


Самка лемура сидит со своим детенышем в зоопарке в Хожуве, Польша. (Andrzej Grygiel / EPA)


Медвежата-близнецы Алеут и Грегор играют в воде рядом со своей матерью Верой в зоопарке в Нюрнберге, Германия. (Daniel Karmann / EPA)


Детеныш чёрного носорога прижимается к своей матери Кати Рейн в вольере Зоопарка Сент-Луиса. (St. Louis Zoo / AFP – Getty Images)


Детеныш индийского слона, который родился в городском зоопарке Оклахомы, стоит рядом со своей матерью, 16-летней слонихой Ашей, в городе Оклахома. (Sue Ogrocki / AP)

Просмотров: 9501
 
Комментарии Комментировать
 
гретль 12-05-2011 23:05
чудесные
Комментировать