D I S C O V E R Y
 

Блинный арт

 

Говорят, первый блин часто бывает комом, а у Натана Шилдса (Nathan Shields) что ни блин, то забавная зверушка или мультяшный персонаж.

 

По образованию Натан учитель математики, а по призванию – любящий отец, который прикладывает массу сил к тому, что развлечь своих детей. На завтрак он частенько кормит их необычными блинами собственного приготовления.

 

 

 

Помимо математики, он увлекается созданием иллюстраций, поэтому художественное видение того, как вылить тесто на раскаленную сковородку, у него есть.

 

 

 

За годы увлечения «блинным артом» Натан Шилдс создал массу всевозможных фигурок от разнообразных обитателей морских глубин (ребята заодно подучили биологию) до героев «Звездных войн» и даже портрета Зака Галифианакиса. Повар-самоучка аккуратно выливает тесто из бутылки, чтобы придать блину нужную форму. Первым делом – те линии, которые должны зажариться и быть более темными. Получившиеся причудливые фигурки дети с удовольствием уплетают на завтрак.

 


Первые блины Натан Шилдс начал печь еще когда его семья жила на острове Сайпан, после они переехали в Вашингтон, но не изменили традиции. Дети не прочь и сами поучаствовать в создании блинных шедевров, так что креативному папе удалось разбудить воображение малышей. То, как проходит творческий процесс, можно увидеть в видеоролике. Возможно, у кого-то тоже возникнет желание удивить близких таким необычным способом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот еще одно замечательное видео, где можно в деталях посмотреть создание блинных портретов обезьян.

 



30-10-2014 | Просмотров: 4522
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать