D I S C O V E R Y
 

В Британии выбирают "самое бессмертное" домашнее животное

 

Представители британской организации по защите животных Pet Survivor отмечают свое столетие, выбирая "самого бессмертного" домашнего питомца. На сайте объединения идет голосование, в котором участвуют попавшие в невероятно опасные ситуации животные, чья воля к жизни помогла им преодолеть все трудности.

 

В шорт-лист премии вошли шесть животных. Среди них – кот Артур из Суффолка, который смог добраться до дома после того, как попал в капкан. Отважному питомцу пришлось ампутировать лапу, однако он смог справиться и с этим. Артур полностью восстановился и вновь резво бегает по двору и окрестностям.

 

Еще один финалист премии Pet Survivor — лабрадор Боуди из Западного Суссекса, которого сильно погрызли соседские собаки, но тому удалось оправиться от тяжелых травм.

Третий финалист – хорек Доби, которого собака покусала так сильно, что ветеринарам пришлось зашивать ему внутренности. Доби успешно перенес операцию и возвращается к жизни в клетке, где он живет вместе с братом.

У кролика Ганса от нападения лисы и собак осталась глубокая рана в области головы. Малыш перенес операцию и, по словам подобравших его представителей благотворительной организации, "превратился из гадкого утенка в лебедя".

Победителя премии Pet Survivor объявят 4 декабря.



15-11-2016 | Просмотров: 2196
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать