D I S C O V E R Y
 

Жизнь животных

 

Аппалузские верховые лошади в масках в фургоне после юношеского чемпионата 2010 в Джексоне, штат Миссисипи. Маски созданы специально, чтобы защитить глаза лошади от мух и других насекомых. (AP)


Змеешейка нанизала рыбку на клюв в национальном парке недалеко от Хомстида, Флорида. (AP)


Белоголовый орлан по кличке Манве окунается в бассейн, чтобы охладиться, в Британской Колумбии, Канада. (MELINDA DICK / SOLENT)


Лев и львица ласкаются в заповеднике Акила, ЮАР. (EPA)


Бабуин с удовольствием ест фруктовое мороженое в жаркий день в одном из зоопарков Китая. (KPA / ZUMA / REX FEATURES)


Орангутанг с детенышем ест мороженое в зоопарке Китая. (KPA / ZUMA / REX FEATURES)


Мышь по имени Скидмарк оседлала волну в Квинсленде. Шейн Уиллмот тренирует мышей так давно, что сейчас его учениками являются внуки его первых учеников. (BARCROFT MEDIA)


14-дневный жираф по имени Маня осматривает свой вольер с семьей в зоопарке Кельна. (AP)


Шакал взял на себя слишком много, когда огромный стервятник прервал его обед в Серенгети. После того, как огромная птица вцепилась в него своими не менее огромными когтями, шакал быстро смекнул, в чем дело и убежал. (Robert Fuller/BNPS.co.uk)


Бизон и луговая собака лицом к лицу в заповеднике округа Команче, Оклахома. (SCIENCE PHOTO LIBRARY / BARCROFT MEDIA)


Тасманский дьявол ест свежее мясо, положенное в манекен убитого кенгуру, сделанный так, чтобы было похоже, что его сбила машина, в центре разведения тасманских дьяволов в Сиднее. (AFP/GETTY)


Медведь Янош охлаждается в бассейне в зоопарке Мюнстера, зпадная Германия. (AFP/GETTY)


Недельный жираф ласкается со своей мамой в вольере зоопарка Нью-Дели. (BARCROFT)


Беличья обезьяна получила подарок в жаркий день в зоопарке Бурфорда. (SOLENT)


Медвежонок играет со своей мамой Отэй в национальном зоопарке Канберры. Этот четырехмесячный медвежонок – второй гималайский медведь, родившийся в неволе в Австралии. (EPA)


Детеныш тюленя греется на солнышке на станции для оставленных родителями тюленей в Норддайхе. На станции находится более 60 детенышей, которых потом выпустят в Северное море. (AP)


Сурикат в зоопарке Сиэтла охраняет арбуз от соперника. Животным дали подарки в виде различных вкусностей в честь предстоящего Дня Независимости. (AP)


Капуцин по кличке Ай-джей смотрит в камеру в Сиднее. 20-месячную обезьянку готовят для работы на телевидении. (GREG PORTEOUS / NEWSPIX / REX FEATURES)


Лев зевает в заповеднике на окраине Претории, ЮАР. (REUTERS)


А так зевает гиппопотам. (BARCROFT)

Просмотров: 10288
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать