D I S C O V E R Y
 

Арт-проект Лорела Рота: скульптуры из пластиковых ногтей

 

Арт-проект Лорела Рота: чучела из ногтей.

 

Сегодня изготовление самых разнообразных предметов из мусора, является самым настоящим трендом. На этот раз в качестве материала для арт-проекта выбрали накладные пластиковые ногти.


Охотничьи трофеи из накладных ногтей.


По словам самого Лорела Рота, он постарался использовать в своём проекте «вторичные материалы» по максимуму: несколько тысяч использованных накладных ногтей, краска, старые скрепки, проволока, поролон, бумага и некоторые другие мелочи.

Арт-проект Лорела Рота: чучела из ногтей.


Чучела из накладных ногтей


После нескольких недель кропотливой работы сначала над планом, а потом уже и над самим арт-проектом, дизайнер подарил миру сразу несколько интересных чучел. Чучела Лорела Рота весьма похожи на те, что обычно делают охотники после удавшегося сафари. Разница лишь в том, что художнику для создания чучел райских птиц не пришлось убивать павлинов.

Арт-проект Лорела Рота: чучела из ногтей.


Выглядят чучела из накладных ногтей просто бесподобно. Свое творение Лорел Рот (Laurel Roth) не продает. Все созданные им манекены путешествуют по разным городам мира, появляясь на всякого рода форумах и выставках, посвященных как современному творчеству, так и экологии.

Арт-проект Лорела Рота: чучела из ногтей.


Побывали павлины из накладных ногтей уже в Лондоне, Нью-Йорке, Чикаго, Майами, Лос-Анджелесе и множестве других городов. В ближайшее время необычный арт-проект посетит города Индии. После мирового турне Рот обещал выставить павлинов на аукцион.



05-05-2016 | Просмотров: 4350
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать