D I S C O V E R Y
 

Черепашка-ниндзя атакует оператора

 

В интернете набирает популярность видеоролик, на котором небольшая, но довольно жуткого вида каймановая черепаха внезапно набрасывается на оператора, распахнув пасть, как в фильмах ужасов в жанре found footage.


Выглядит все действительно жутковато, как в фильмах ужасов в жанре found footage

Действие ролика происходит, судя по всему, в США. Мужчина ходит кругами вокруг небольшой особи каймановой черепахи, снимая ее драконий хвост, а потом ему в голову приходит идея получше, он берет палку и начинает тыкать ей черепахе в морду. Кончается все резки прыжком черепахи на автора видео. Выглядит все действительно жутковато, как в фильмах ужасов в жанре found footage.

Каймановую черепаху называют еще кусающейся черепахой — за мощные и острые челюсти, которыми она разгрызает рыбу и мелких животных во время охоты. Обитает она в Северной и Центральной Америке, обычно взрослая черепаха весит примерно 14 кг, но иногда достигает и 30 кг. Каймановая черепаха может быть агрессивной, особенно если попытаться ее поймать: она быстро вытягивает голову на длинной шее и болезненно кусается. Может быть очень опасной при неосторожности.

 



18-09-2015 | Просмотров: 3281
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать