D I S C O V E R Y
 

Джек-рассел по кличке Дэйси празднует 100-летний юбилей

 

Джек-рассел Дэйси может считаться старейшей собакой Великобритании. На днях ей исполнилось 22 года, что в пересчете на человеческие годы составляет примерно 100 лет!

Дэйси была взята из приюта хозяином Марком Барсби-Финчем в 1993 году, когда ей было два года. С тех пор она живет в семье уже 20 лет. Хозяева говорят, что секрет долголетия их любимицы Дейзи — это долгие прогулки в сельской местности и ее отказ есть специальный корм для собак в пользу простой «человеческой» еды.

Джек-рассел по кличке Дэйси празднует 100-летний юбилей

И хотя самой старой собакой, когда-либо живущей в Великобритании, был 26-летний пес, сейчас Дейси является старейшей живой собакой

«Дейси никогда не ела корм для собак в своей жизни — она ест то, что мы едим, — рассказывает ее хозяин. — Ее любимая еда — жареная курица и картофельное пюре, но она с удовольствием может съесть что-нибудь еще. Она неравнодушна к китайской еде. Мы не даем ей отходы своей еды, а готовим дополнительную порцию пищи только для нее. Она, безусловно, очень избалованный пес, но она этого заслуживает. Она дала нам много удовольствия на протяжении многих лет. Она проводит большую часть времени во сне, но помимо того, что у нее не хватает нескольких зубов и она немного туга на ухо, она на самом деле имеет очень хорошее здоровье!»

Дейси со своими любящими хозяевами

Дейси со своими любящими хозяевами

На дня собака отпраздновала свой 22-й день рождения

На дня собака отпраздновала свой 22-й день рождения



08-04-2013 | Просмотров: 5738
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать