D I S C O V E R Y
 

Grumpy dog - новая интернет-сенсация

 

Пес по кличке Ирл, помесь мопса и бигля, который живет в штате Айова, стал интернет-сенсацией, после того как его владелец Дерек Блумфилд разместил фотографии своего любимца в сети.


Ирл – собака породы пагль, смесь бигля и мопса

Пятимесячный щенок Ирл со своей постоянное нахмуренной мордой обрел невероятную популярность. Хозяин Ирла говорит, что, несмотря на мрачное выражение, он такой же здоровый и энергичный, как и любой другой щенок. Дерек Блумфилд рассказал о своем любимце: «Он имел угрюмое выражение морды с первого дня. Ветеринар сказал, что он здоров, как любой другой щенок. Он просто выглядит угрюмым из-за его морщин и темного цвета кожи. Он постоянно пытался прижаться к одному из нас и постоянно доводит нас до приступов смеха из-за его мимики и манер... Но мы были очень удивлены тем, как быстро он обрел популярность».

Теперь Ирл может составить некоторую конкуренцию популярному Grumpy cat, который вдохновил людей на бесчисленное мемы, сувениры, книгу и кино. Угрюмый кот, настоящее имя которого Соус Тардар, уже заработал 100 млн.

 

 

 

 


Источник: fuzzfeed.com

26-07-2015 | Просмотров: 4320
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать