D I S C O V E R Y
 

Китаец два года держал дома медведей, приняв их за собак

 

Китаец в течение двух лет приручал медведей, будучи в полной уверенности, что это собаки. Житель провинции Юньнань, владеющей фермой поблизости от вьетнамской границы, однажды встретил мужчину, который предложил ему купить двух симпатичных "щенков". Фермер согласился.

Последующие два года он заботливо ухаживал за "щенками". По словам фермера, они вели себя хорошо, только с каждым днем просили все больше еды. Несколько раз они ловили и ели хозяйских кур, пишет Shaghaiist.

Не так давно мужчина совершенно случайно увидел плакат с призывом беречь окружающую среду. Там говорилось о сохранении популяции черных медведей. Тогда-то китаец и понял, что у него на ферме живут вовсе не собаки.

Фермер решил передать медведей биологической полиции. Он надеется, что животные смогут освоиться в естественной для их вида среде обитания. Пока что их поместили в центр спасения и реабилитации диких животных. Сотрудники этого учреждения подтвердили, что это действительно особо охраняемые азиатские черные медведи, вполне здоровые самец и самка.


Источник: shanghaiist.com

30-06-2015 | Просмотров: 3593
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать